2025年7月・ワイさん
草刈り(草刈り機)
初めてのくらしのマーケット利用で少し不安でしたが 予約してからのメッセージでは、 やりとりがとてもスムーズで納得して当日を迎えれました。 お会いしたら人柄が良く、良い対応してくださり すごい安心してお任せできました。 2,3年放置してしまった庭の雑草(1m超える) それより高い薔薇の木を含め 暑いなかキレイに除草、伐採してもらいました。 かなりの荒れ具合だったので本当に助かりました(_ _) 対応や作業が本当に良かったので また頼めたらと思います。
草が伸びていて憂鬱だったので、この日を待ちわびて いました。やっとカーテンが開けられます。 こちらの要求に金額も内容も優しく応えていただき、気持ちよく丁寧に作業をしていただきました。 また、来年も是非お願いしたいです。
2025年10月・ひらまつさん
伸びまくっていた庭の雑草を綺麗にしてくださいました。垣根もスッキリしてくださりありがとうございます。またお願いしたいと思います。
とても丁寧にやっていただきました。 こちらの要望も嫌な顔せずに聞いて頂きました。 またお願いしたいと思います。
2025年5月・HNさん
とても丁寧で仕事も早く、また綺麗に草刈りと生垣やレモンの木の選定をしてくださいました。 最後に枯れてしまった植木の処分もお願いしたら引き受けてくださり助かりました。 感じもよい庭師さんで、とても良かったです。 ありがとうございました!
手入れできずに、放置されちた庭全体を サッパリと切ってもらいました。 おひとりで暑い中、大変だったと思います。 ありがとうございました。