【緊急事態】【草刈りの仕事を下さい!】お願いします!の口コミ一覧

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!また口コミまで頂けて嬉しいです! また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!口コミまで頂けて明日からの励みになります!またお庭に関するご相談はお気軽にお声掛けください! 今回はありがとうございました!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂き有難うございました。 また励みになる口コミに感謝しております。またお庭に関するお悩みがございましたら、是非お気軽にお声掛けください!

草刈り(草刈り機)

生憎の天気で、敷地内を汚してしまいすみませんでした。「しょうがないですよ!」と優しく言って頂き大変感謝してます。 またお庭に関するお問い合わせがあればお気軽にお声掛けください! 今回はご依頼頂きありがとうございました!

鳥居さん

草刈り(草刈り機)

今回で3回目のご依頼 ありがとうございました! 行き違いはありましたが 3回目でようやくサービスできて 結果的に良かったです! 伐採や伐採ゴミ回収など お困り事がありましたら お気軽にお声掛けください!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!またお困り事がありましたら是非お気軽にお声掛けください!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!お庭に関するご相談はお気軽にお声掛けください!予算内で一番良いパフォーマンスを提案いたします!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!お困り事がありましたら是非お気軽にお声掛けください!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!またお困り事がありましたら是非お声がけください!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!またお困り事があればお気軽にお声掛けください! ありがとうございました!

T

Tkさん

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!また口コミまで頂けて、嬉しいです! またお困り事がございましたらお気軽にお声掛けください!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!また機会があれば是非お声がけください!