【緊急事態】【草刈りの仕事を下さい!】お願いします!の口コミ一覧 (3ページ目)

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!また機会があれば是非宜しくお願い致します!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!またお困り事がございましたらお気軽にお声掛けください!

トリイさん

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!また差し入れまで頂けて大変感謝しております!またお困り事がございましたらお気軽にお声掛けください!

ばしさん

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!また機会があれば是非お声掛けください!宜しくお願い致します!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!また次回も是非宜しくお願い致します!

D

DAIさん

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!また、口コミまで頂き感謝しております!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂き有難うございました! また励みになる口コミに感謝しております。お庭に関するお悩みがございましたら、お気軽にお声掛けください!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!

今回はご依頼頂きありがとうございました!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂きありがとうございました!またお庭に関するご相談あれば是非お声掛けください!

草刈り(草刈り機)

今回はご依頼頂き有難うございました。 またの機会がありましたら是非、宜しくお願い致します!

匿名シルバー仮面さん

草刈り(草刈り機)

今回はお客様のご納得頂ける作業ができず申し訳ございません。メッセージチャットよりご連絡頂ければ対応させて頂きます。 お手数をお掛けしますがご連絡お待ちしております。宜しくお願い致します。