2024年6月4日・桔響さん
草刈り(草刈り機)
この度は本当にありがとうございました。 丁寧にお仕事をしてくださり、日頃からずっと悩んでいたお庭が見違えるほどスッキリしました。置きっぱなしにしていた腐葉土や土も所定の場所へ移動して下さいました。お申込みの時点から当日の作業終了まで、快く親切に対応してくださり、嬉しいご縁となりました。スッキリした景色を見ながら幸せを感じています。お世話になりました。
2024年6月1日・匿名さん
前回同様、期待以上の仕上がりで感謝しています! 気になっていたところも、気づいていなかったところまで、とても綺麗にしていただいて、嬉しいです。
2024年3月9日・匿名さん
大変丁寧な作業をしてくださり、想像以上に満足です。 来ていただいた方もとても良い方でした。
2023年11月26日・A.Fさん
とても丁寧に作業していただき、雑草だらけの庭が見違えるほどキレイになりました。作業後も隅々まで細かく丁寧に掃除していただき、仕上がりにとても感動しました。 物腰がやわらかくお話しやすい方なので、ついお手入れ方法など色々相談してしまったのですが、質問に対してもとても丁寧にお答えいただき、アドバイスをいただきました。 今まで数社利用しましたが、最も丁寧でキレイに仕上げていただいたので、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
2023年11月21日・匿名さん
時間通りにいらして、手際よく大変丁寧に作業してくださいました。のび放題だった雑草も、いつも手が届かないような場所の落ち葉も全部綺麗にしてくださいました。 絶対に次もお願いします!本当にありがとうございました。