2025年7月・そらみみさん
草刈り(草刈り機)
くらしのマーケットさんでは、庭の草刈り・剪定で茨城県の別宅に引き続き、今回は群馬県の別宅をお世話になりました。 群馬県の草刈りでは、グリーンアシストさんにお世話になりましたが、私が埼玉県に住んでいますので、一度もお会いすることなく、作業をお引き受け頂きました。 ご好意で現地撮影をして頂き、ミョウガがありますけどどうしましょうか等々細かく庭を確認頂きなからの草刈り作業をして頂きました。 最終確認は写真でではありますが、大変満足しております。 お礼も直接言うこともなく作業完了しておりますが、この場をお借りして御礼申し上げます。 茨城県も2年目の庭の管理をして頂いておりますが、グリーンアシストさんにもお庭の管理の継続をお願いしたいです。
いつもは自分で草刈り、草むしりをしているのですが、今年も猛暑で嫌になり草がボーボーになってしまいました。くらしのマーケットで検索していたところ料金が安く依頼しました。 時間通りにいらして、すぐに見積もりして頂き作業に入られました。あっという間に作業を終えてとっても綺麗になって感動しました。 またお願いすると思います。ありがとうございました。
150㎡の草刈りをお願いしました。 急な相談でしたが、柔軟にご対応頂けました。 また草刈りで困ったらご相談したいとおもいます。
周囲を気遣ったうえで丁寧にきれいにしていただいたので、助かりました。ご近所さまに喜ばれたので何よりでした。
2025年7月・シュウさん
問い合わせに対して、素早くとても丁寧に相談にのって頂きました。仕上がりも料金も大満足です。 当日は仕事で立ち会う事ができなかったのですが、事前の打ち合わせも仕上がりの写真も詳しくわかりやすく安心でした。今後もお願いできればと思います。
この度は、急な依頼にも関わらず、親切、丁寧に対応して頂き本当に有り難う御座いました。 依頼から作業が終わるまで、とても満足のできる内容でした。 今後とも宜しくお願いいたします。
2025年8月・なおりさん
2回目お願いしました とっても綺麗にして下さり いつも本当に助かっています 暑い中ありがとうございました またよろしくお願い致します
とても丁寧に草刈りしてくださいました。草が伸びすぎて歯が立たなかったので本当に助かりました。暑い中ありがとうございました。
2025年6月・なおりさん
綺麗にしていただきありがとう ございました
2024年10月・匿名さん
とても丁寧な作業で感動しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。