2019年10月・イチゴ15さん
草刈り(草刈り機)
初めてこちらのサイトから仕事の依頼をしました。申し込み手順や料金のシステムについてわからないことばかりで、いろいろと質問をさせて頂きましたがレスポンスも早く分かりやすく説明頂きました。仕事も丁寧で延び放題だった草も無くなりきれいになった庭を見ると気持ちがいいです。
2019年8月・ともさん
最初にお願いしていたところが、希望日以外 を指定され、時間もなく困っていたところ本当に助かりました。 遠方な上、急な依頼にもかかわらず対応頂きありがとうございました。 仕事も丁寧にして頂き、庭のアドバイスに加え、ちょっとした心遣いまで、本当にお願いして良かったです。 また次回もお願いしたいと思います。
2019年7月・既定さん
当初は草抜きでの依頼でしたが、想定よりも面積が広かった事と、作業後の効果の違いなどを丁寧にご説明いただき草刈りでの依頼となりました。 結果、当初の想定よりも費用を抑える事ができ、作業後の仕上がりも丁寧で満足しています。 知り合いに紹介されたシルバーさんに依頼するつもりでしたが、ライハートさんに依頼して良かったです。
2019年10月・Shigeさん
とても親切丁寧な方でした。 大変助かりました。
2019年6月・ゆかりんさん
草刈りをお願いしました。予約後も迅速で密な連絡によって説明していただき、安心してお任せできました。仕上がり、お値段とも満足しています。 他にも芝生や木の剪定について相談をしましたが、誠実なアドバイスと提案をいただきました。また、色々と依頼したいと思います。
2019年4月・niさん
土地の草刈りをお願いしました。急な依頼でしたが、申し込みからあっという間に返信がきました。その後も作業開始前後で都度連絡をいただきました。遠方からの依頼で作業立ち会いすることができなかったのですが、作業前後の写真を送っていただけたので、大変安心できました。誠にありがとうございました。
2019年6月・ぱるさん
天候が悪い中でしたが、綺麗にして頂いてとても助かりました。作業日までも連絡もきちんといただけたので安心してお任せできました。荒れ放題で申し訳なかったですが、お陰で気持ちよく過ごせます。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
2019年4月・YKさん
空き家の庭の手入れをお願いしました。他社(大手)にも見積りを出してもらっていたのですが、それに比べてかなり安かった上にやりとりもスムーズでしたのでこちらに決めさせていただきました。 作業日は立ち会いすることができなかったのですが、作業前後の写真を送っていただけたので安心してお任せできました。またお願いしようと思っています。