tomoさん
草刈り(草刈り機)
若いお2人でしたが、対応も作業も、とても迅速で丁寧でした。 石や木も有る作業しにくい場所でしたが、隅々まで綺麗にしていただき本当に嬉しかったです。 猛暑の中、笑顔で元気に作業を進めていただき、こちらも元気をもらいました。 またお願いしたいと思います。
こちらの連絡間違いで作業面積が大幅に広くなりましたが、2日に分けて作業していただきました。 鬱蒼としていたのがきれいになり、大変ありがとうございました。またよろしくお願いします。
以前、違う業者さんにお願いしたのですが、その時とは比べものにならな対応も作業も大変丁寧で、感謝しかありません。また次回もし頼む事があればよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
2022年11月
伸ばし放題になっていた、お庭と玄関まわりをとっても綺麗にしていただきました。 頼んでよかったです。大満足です!
則子さん
2021年7月
近所の方が見にくるくらい綺麗にしてくださいました。涙出るほど感謝しています。これからもリピーターになりたいです。不安な点も説明してかださって、何に対しても丁寧でした
naoさん
2020年5月
荒地のような庭が すっきり綺麗になりました。 当日見積もり分も 丁寧に説明して頂き 作業確認の後にもう少し切ってほしい という希望にも、心良く対応して頂きました。 作業して下さったお二人も、とても感じ良かったです。 ありがとうございました。
みっちさん
2019年11月
見積り時から丁寧に説明していただきました。 手作業での草引き、草刈り機での草刈り、作業後のゴミ処理、個別に見積りいただき、納得のいく料金でしたので、お願いしました。 本音を言うと、安すぎるので、雑な仕上がりかも…それでもいいと思いお願いしましたが、びっくりするほど綺麗に丁寧に作業していただき感謝しています。 立ち会いなしでの作業だったので、作業前後の写真を提示していただきました。 見積り~支払いまでスムーズに対応いただき本当に感謝しています。
東大阪市さん
2020年2月
丁寧・迅速でとても感謝しております。 進捗状況報告もきちんとされていて、安心しました。
芝刈り作業さん
庭の芝刈りをお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。見積もりも分かりやすく、作業もスピーディー且つ、丁寧にご対応頂きました。作業者の方も感じの良い方で次回からもお願いしたいと思います。