草刈り(草刈り機)
対応なども含め大変丁寧で綺麗にしていただけました。 ありがとうございました。
2025年10月24日・生駒の依頼主さん
昨日は施工頂きありがとう御座いました。 蜘蛛の話も非常にためになりましたし、庭も綺麗に刈って頂いてありがとう御座いました。 また広さについても誤認しておりましたが、丁寧に教えて頂き感謝しております。また引き続き今後とも宜しく御願い致します。
2025年11月4日・匿名さん
3時間で草刈りと花壇の花植えまでありがとうございました またよろしくお願いいたします!!
2025年8月4日・匿名さん
暑い中、荒れ放題の雑草をキレイに刈っていただきました。こちらのサイトを利用するのが初めてで不安でしたが、色々とアドバイスをして下さったり、お人柄が良く相談しやすい方で安心しました。 伐採、剪定もお願いしたいと考えております。 有難うございました。
2025年7月25日・匿名さん
お庭をとっても丁寧に綺麗にしていただきました! これまでお願いしたところよりもとても丁寧に作業いただいき綺麗になったので嬉しいです。また機会ありましたらお願いしたいです。
2025年6月13日・匿名さん
防草シートの施工と草刈り、除草剤散布などをお願いしました。 当日、朝から作業いただきすごく綺麗にしていただきました。 作業の途中で何度か確認いただきながらだったので、納得いく仕上がりでした。 最後はベランダまで綺麗にしていただいて、サービスに満足です! また何かあればお願いしたいです!
2025年4月28日・吹田市さん
雨の中の作業ありがとうございました すっきりと華麗になり気持ちがいいです またよろしくお願いします