草刈り(草刈り機)
予約時のメッセージのやりとりから、当日の作業、終了までとても丁寧で、安心してお願いすることができました!気さくな方で、お話しやすいのもとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。また、機会がありましたら是非お願いしたいです。
タカリンさん
リピーター5回目です。夏の暑い時期、今回も無理を言ってお願い致しました。お盆時期お時間作っていただき、台風がせまっていましたが、雨が降る前に手際よく、庭の草刈り及び、草の回収も綺麗にしていただきました。いつも、実家の草刈りをお願いしてます。お2人で来ていただき、安心してお任せしています。本当に感謝の気持ちです。ありがとうございます。
2022年12月
昨年の12月に実家の庭の草刈りをしていただきました。2人で対応していただき、リピート4回目ですが、安心してお任せしてます。いつも、寒い時期や、猛暑の日にお願いすることとなり、また、気づけば夏の猛暑日になり、実家母から言われてる状況です。東田様に暑さ寒さでご迷惑かけてます。大変おすすめな業者様です。
2022年7月
リピーターです。今回2回目の依頼をさせていただきました。私の高齢の両親が住んでいる庭の草刈りをお願いしました。昨年10月に依頼してから、両親も身体が弱り、母が腰椎骨折で入院し、すっかり庭の事がないがしろになってました。母が退院後できるだけ早く草刈りをお願いしたいと、予定が埋まっていたのに、7月末に入れていただきました。猛暑の中作業していただき、お庭もすっきりして、感謝の気持ちでいっぱいです。この暑い時期にお願いしたことを、反省し 次回は、11月末か12月初旬に早くにお願いしたくその後は6月にと考えています。ありがとうございました。
予定の時間通りで、2人で来られました。50平米くらいの雑草で荒れた場所でしたが、作業も素早く綺麗に処理して頂きました。途中で急な要望にも応えていただき、ありがとうございました。とても暑い日に作業してもらい、申し訳なかったです。また、お願いしたいと思います。
2022年11月
草刈りをお願いしました。雨の中丁寧に仕事していただきました。
2021年10月
今回、私の実家である高齢両親の庭の草刈りをお願いしました。若い男性お2人で来ていただき、電動の機械で、手際よく刈り込みしていただき、かなり頑固な草が、なくなり 両親は大喜びでした。実質の作業時間は約1時間30分で、本当に綺麗にしていただきました。刈り込みした草を持ち帰っていただきそれを含めても2時間以内。娘である私も50代のため、自分では無理と感じ、今回、東田様にお願いして、本当に良かったです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
アンナままさん
2022年5月
急にお願いしたので、仕方ないかなとは思いますが2時間の遅刻はちょっとなぁって思いました。 対応は良かったんですが、時間に追われてらっしゃった様で、作業は少し雑でした。 でも、さっぱりして頂きました。 暑い中、ありがとうございました。