草刈り(草刈り機)
離れた実家であり、自分も多忙なので現地立ち会いが難しいと相談をしたら、先に庭を見て写真と見積りを出してくれました。1年以上放置で伸び放題の草刈りを、自分でやるとなると大変な時間と労力が必要です。それを考えると、安い金額でやってもらえたと満足しています。最後に除草剤も散布してもらうことにしました。残念ながら時間が合わずに立ち会いができなかったのですが、作業後に庭周り全ての写真と報告をいただき、とても綺麗にしてくれていたので助かりました。 また、こちらも気づかなかった、雑草の中にあった植物はきちんと残してくれていたのは驚きです。 また機会があれば、こちらでお願いするつもりです。
2025年6月・ikuさん
作業内容も金額も大満足です。 期待以上の仕上がりでした。
2024年10月・匿名 やまゆかさん
この度は、大変お世話になりました。 連絡も、小まめにしていただき 日取りの決定までサクッと決まりました。 草刈りの状態も、かなり伸びていたのですが 1日で全部刈り取って綺麗にしていただきました! 本当に ありがとうございました。 大満足です。助かりました!
2024年12月・まごころさん
荒れ果てた裏庭をとてもキレイにして頂きありがとうございます! メッセージのやり取りや、お電話も分かり易く、とても信頼できる業者さまです! 今後とも宜しくお願い申し上げます
2024年6月・Riさん
お疲れ様でした! どうしようもなく みっともなくて恥ずかしいほどの 荒れた庭をびっくりするほど 手早く丁寧に綺麗にしてもらえて 感謝でいっぱいです。 日時を決める時から最後まで 迅速で丁寧な対応に驚かされてしまいました。 雨の日そして暑い中 ご苦労様でした 本当にありがとうございました。
2024年4月・Dragonさん
作業場所が遠隔地の為、色々な不安が有りましたが、細かな現調と破格の料金でひと安心。本日8時から約束通りの作業開始、テキパキと仕事が進み、想像以上の仕上がりに大感激。丁寧な言葉使いと笑顔に好感度がアップしました。本当に勇樹ガーデンさんにお願いして良かった!
2024年7月・匿名さん
丁寧な作業と迅速な対応ありがとうございました. 綺麗になりした。
2024年5月・カニカニさん
石飛び対策の養生や庭にある物の移動など、お仕事が凄く丁寧でした。 もちろん草刈り、剪定とプロのお仕事だと感じました。 また、お願いしたいと思います。
2023年7月・匿名さん
とても丁寧な仕事をして頂き、次回もまたお願いしたいと思います。