草刈り(草刈り機)
庭が結構草ぼうぼうになってしまていましたが丁寧に刈っていただきました。とくに庭木の剪定は納得のものでした。 ぼうぼうにしないのがいいのですがまたなってしまったらお願いしたいなと思います。 ありがとうございます。
本当に期待値以上に綺麗にしていただき、感激いたしました。 事前に実施範囲についてもきちっと確認していただき、スムーズに開始できました。 剪定後の片付けについても綺麗にして目立たない形で積んでいただきました。 ありがとうございました!
庭がだいぶ荒れてしまっている状況にも関わらず、とても丁寧な対応していただき感謝です! おかげさまで見違えるように綺麗になり、とても気持ちのよい空間になりました。いろいろアドバイスもいただけ、思い切ってお願いして本当によかったです!また機会があればぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
うー太さん
迅速に対応していただきありがとうございました。
2022年9月
生い茂った雑草や笹の処分、剪定など丁寧な作業、 今後の手入れの仕方なども教えて頂き金額以上の 作業内容だと思います。 これからも季節ごとに作業をお願いしたいと思います。 皆さんにお薦めできます。
荒れ放題の庭でしたが、非常に手早くかつ丁寧に隅々まで刈払いして頂きました。また急な注文にも関わらず迅速に対応して頂いた点も感謝しております。また宜しくお願いします。
昨年に引き続き今年もお願いしましたが、やはり仕事が丁寧で綺麗。次回もこちらへお願いしたいと思っています。
29さん
2022年4月
近々の予約にもかかわらず、爽やかな青年が時間通りに手際良く丁寧に仕上げて頂きました。 ご連絡もスムーズでとても満足です。 またお願いしようと思います。 ありがとうございました。