匿名さん★さん
草刈り(草刈り機)
最初から最後まで、誠実丁寧なご対応に安心安全大満足です! 家の周りの管理しきれない雑草を、 これまでだましだまし刈ってきましたが、 いよいよ手の負えない伸び方になり 思いきってプロに頼んでみようとなりました。 家も世代交代で造園業者さんに宛がなく、 初めての依頼ということもあり、 失礼ながら全て終わるまで少々不安でしたが、 もうびっくりです! 隅々まで本当に本当に綺麗に作業していただきました。Before/Afterが素晴らしいです。 (草刈り/草回収/除草剤をお願いしました) この度は現調から作業までご丁寧に対応くださり 誠にありがとうございました。 また、こちらからの問い合わせに対してのレスポンスの早さ、分かりやすいご説明にもとても信頼をおけました。 またどうぞよろしくお願いいたします。
お盆の暑い中、2日前の急な依頼にご対応いただきました。 空き家の庭の草刈り依頼でしたので、庭の写真をメールで送り打合せしました。 返信が早く、やりとりもスムーズでした。 当日は不在でしたが、作業後の写真も送っていただき綺麗になった庭が確認できました。 伝えきれていなかった、2階に伸びるツタの除去、前に刈り取って置いておいた草も処理していただき大変助かりました。
匿名ふーさんさん
草の下にプランターがあったり、広範囲で生えてしまったツタを刈ったりかなり大変な現場だったと思いますが、希望どうりに綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
1年以上放置した空家露地なのでトラブルも有ったようですが、作業中でも状況を説明していただき安心しました。 今回の草刈り範囲は多少狭くなりましたが、それに応じて価格も調整して貰いました またお願いしたいです。
よしさん
堤防の代替地で200坪ほどある土地で丈のある草を自分達で刈ろうと思ったのですが無理で急遽お願いしたら早めに日程調節してくださり本当に助かりました 隣の家の知り合いから毎日のように「草早く刈れ!」と言われ続けてこれで解放されます
メールのやり取りも丁寧で、実際にお会いした時も丁寧な対応をして下さり、草刈りを頼んだ場所もとても綺麗になっており、また依頼したいと思いました。ありがとうございました。
草刈りまさよさん
初めての利用でしたが予約から施工日決定までスムーズで早かったです。値段も施工前にすぐに決まり、草刈りも綺麗にやって頂きました。草刈り完了の写真も送って頂いて良かったです。
とてもきれいにしていただきました。頼んで良かったです。