2023年8月・ayamaさん
草刈り(草刈り機)
初めてお願いしました。とても綺麗にしていただきました。天候も悪くなりそうでしたが、いろいろ対応していただき助かりました。ありがとうございました。
2023年5月・K.Eさん
1年近く放置していた荒れ放題の庭をとてもキレイにして頂き本当にありがとうございました。 お一人での作業で、大変だったと思いますが、とても丁寧な作業で、見違えるほどスッキリして、大変感謝しております。 また次回もお願いしたいと思いました。
2023年8月・匿名さん
庭の草刈りをお願いしました。 大満足の仕上がりです。 次回もぜひお願いしたいです。
2023年7月・匿名さん
猛暑の中、お一人で黙々と作業をして頂きました。大満足です。逆に正確な情報提供が出来ず申し訳なかったです。ありがとうございました。
隅々まで綺麗に草取りをしていただき感謝しています。また、よろしくお願いします。
暑い中でしたが手際良く作業してもらえました。
2023年4月・匿名さん
丁寧な作業に説明と… とても納得のいく内容でした! また是非よろしくお願いします。
2023年3月・匿名さん
丁寧に説明、作業して頂きありがとうございます。 途中…雨が降って来て大変だったと思います。 お世話になりました。
2022年9月・匿名ギックリ腰さん
支払い方法を教えて下さい。 おくのほそみちさんに聞いたら、後日、連絡があるとのことですが、オンラインカード決済とありますが、もうクレジットでお支払いできているのでしょうか?
2022年9月・匿名さん
台風の後にもかかわらず、誠心誠意対応していただきました。 とても信用のできる方です。また機会があればお願い致します(^^)
2022年7月・匿名さん
お疲れ様でした^ ^ 丁寧な説明、仕事内容助かりました。 1人じゃ何処から手を付けたら良いか?と思ってました お盆前に綺麗にして頂きありがとうございました。