草刈り(草刈り機)
庭の草刈りをお願いしましたが、暑い日にも関わらずとても丁寧に作業して頂きました。 結構伸びた状態だったので刈りにくかったと思いますが、良心的なお代金で、お願いして良かったと大変満足しています。 有難うございました。
伸び放題になっていた斜面のドッグランをスッキリ綺麗にしていただきました。 暑い中、丁寧な作業で安心しておまかせできました。 ありがとうございました^_^
今回230平米(斜面)のジャングル化した土地(鉄パイプ等埋まってる箇所あり)を ほぼほぼ1人で1日草刈りして、除草剤撒いて綺麗にして下さいました。 急な案件だった為か他の業者も引受けなかったのですが、引受けて下さってとても助かりました。 (草をまとめるのは私が少し手伝ったのと草の回収と樹木の伐採回収は、あいにく別業者になりました。しかし4t車程度の草量になったので、正味業務量として致し方ない形でした。 林業で働いていた経験もあってか斜面作業に自信があるようでした。) 近所の方にも爽やかに挨拶対応して下さいました為、業務上トラブルにならずにすんだ面もありました。 素晴らしい作業のできる方であった為、 余計に私の打ち合わせ不足が悔やまれます。 写真で現況伝えるのみならず、来る人数の確認、予想される草の量について確認が必要でした。
丁寧にやっていただきました。 若いのにとても社交性の高い好青年でいいですね。 ありがとうございました。
空き家の庭の剪定、草刈りをして頂きました。 立ち会いはできませんでしたが、画像を送ってくださりボサボサだった庭がとてもスッキリと綺麗になりました。大満足です、感謝しております。 また、とてもご親切に連絡を取り合ってくださりありがとうございました。またご依頼します。
ぜんさん
とても丁寧に対応いただきました! 要望も汲み取ってくださり、感謝しております! 次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に対応いただきました! 次回もお願いしたいです!!