2025年10月・りんりんさん
草刈り(草刈り機)
古民家を2件改装して仕事場として利用している所の草刈りをお願いしました。 範囲が広いので最初は別日でとのお話だったのですが、連休の人がいない間にきれいにしたいとお願いしたところ早い時間から来て下さり対応して頂けました! ありがとうございました!
購入した土地の草刈りをお願いしました。レスポンスが早く、日程の調整において、逐一ご連絡をくださるので、最後まで安心してやり取りすることができました。 作業についても、依頼させていただいたとおり、丁寧に実施していただきました。 ハウスメーカーさんのご提示された金額の半額以下で、とてもリーズナブルでした。 ありがとうございました。
当初、予定の費用より少し上がったのですが、説明いただいた内容にも納得出来、感覚的にはかなり安く作業いただきました。 費用的に抑えていただいたにも関わらず長時間に渡り、丁寧に作業をいただいたことに非常に満足しております。 また知見も深く色々アドバイスいただいたことにも感謝しております。
2024年10月・高槻市ママさん
新築予定の土地に草がボーボーになり、背丈超えるような草に家族では太刀打ちできず、依頼させて頂きました。とても感じの良いお兄様が来てくださり、手際良く、あっという間に綺麗になりました!出来上がりの写真も送ってくださり大満足です(*´ -`)! また、草以外の土留めに関する相談にも的確にアドバイスくださり感謝しています。今後も敷地のことに関してお付き合いさせて頂きたいと思っています!
2024年11月・けんいちさん
丁寧に作業内容を説明していただき、親切に 対応していただきました。 隣家に伸びている部分の草刈りまで同じ値段で 作業してくれて助かりました。 作業で出たゴミの処理も綺麗に丁寧にしていただき ありがとうございました
とても丁寧に作業いただき、すごく綺麗にしていただきました。