草刈り(草刈り機)
親戚のおじちゃんみたいな親しみやすい方がいらっしゃいました。 庭の草刈りとこちらで準備した袋に詰めるまでをして頂きましたが、お手頃な料金だったし内容的には丁度よかったです。 ただ、最初の申し込み時にやり取りしたメールに時間が午後としか書いてないまま当日を迎えたので、当日心配になりこちらからメールを送りました。 確認のためにも伺い日時の正式なメールはあった方がもっといいかと思います。 暑い中ありがとうございました!
伸び切った庭の雑草の草刈りをお願いしました。 あっという間に、綺麗にしていただけました。 とても丁寧に対応して頂き、ありがたかったです。 今後の庭の雑草対策などの相談も聞いて頂き、助かりました。またお願いしたいです。
炎天下の中、実家前の空き地を5時間かけて綺麗にしていただきました。メッセージにも迅速に対応してもらい、とても好感が持てました。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。
今回は空家周りの草刈りを依頼しました。 前回同様、綺麗にしていただきました。 ありがとうございます。 また次回もお願い致します。
家の周りの芝刈り、雑草抜きを依頼しました。 荒れ放題で自分ではなかなか手がつけられないほど伸びでしまっていたのが、かなりスッキリしました。 暑い中ありがとうございました。
もっちゃんさん
暑い中、親切にご対応くださいました。 メールの返信も早く、とても助かりました。 またお願いしたいと思います。
今回2度目の依頼でしたが、前回同様とてもキレイにして頂きありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
庭の草刈りをお願いしました。 斜面の伸びてた草を短時間で刈っていただきすっきりしました。 作業も素早く丁寧でまたお願いしたいです。
K.Eさん
荒れ放題だった庭をとてもキレイにしていただき本当にありがとうございました。 これで気持ち良く新年を迎えることができそうです。年末の忙しい時期にも関わらず、メッセージのやり取りもスムーズで、大変助かりました。 また次回もお願いしたいと思いました。