草刈り(草刈り機)
安城から◆口コミ高評価◆ご要望に対応◆お客様疑問30分以内対応◆50平米約15坪
草刈り(草刈り機)をお願いしました。 予定よりも早く作業を完了していただきました。 仕上がりもきれいで大満足です。 ありがとうございました。
2021年7月
仕事は丁寧で素晴らしいです!
こーさん
◆岐阜市発◆便利屋本舗岐阜店年中無休・土日祝もご予約大歓迎!営業時間外も対応OK
とても早い作業で助かりました。 金額も調整していただきありがとうございます。 また頼む時はよろしくお願いします。
いくさん
2022年6月
庭、畑、宅地、住宅などの草刈りなどいたします。ゴミ回収も致します。
便利屋さんや素人のシルバーさんではなく、造園専門会社を探していました。 自分の都合で下見はなしで、当日見てもらいながら作業詳細を相談。母が暮らすマンションの庭25㎡の草刈り、除草剤の散布、ゴミ捨てを依頼。 ジャングルのようになっていたけど、さすがプロのきれいな仕上がり! 今後のアドバイスもいただき、また依頼したいと思いました。 今回、急な依頼だったのに、チャットで素早い返事があり、予約できたので本当に助かりました。ありがとうございます! 実はミツモアというアプリで探していて、見積もりはAIで早いのに、チャットで質問しても返事が全然来なくてヤキモキ…。 そこで、くらしのマーケットに変更。気になる会社の空いてる日が分かりやすいので、マッチングが早かったです。
2022年10月
今回は草刈りをお願いしました。 返信も早くて数日後に作業をしてもらい助かりました。 今後もお願いしたいと思いました。
2022年7月
【PayPay・カード決済OK】草刈りは是非お任せください。見積だけでもOKです
最初のメール連絡も早くいただけましたし、とても感じの良い方で、作業もすぐに来てくださり本当に 助かりました。ありがとうございました。また次回も頼みたいと思います。
ハンちゃんさん
2021年11月
大変お世話になりました。実家の母が施設に入所して空家になっている庭の除草をお願いしました。実家の住所をお伝えして見積もりを出していただき、作業日程もこちらの希望を聞いてもらい助かりました。専門業者さん視点のアドバイスもいただき、とても丁寧な仕事内容でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
カーツさん
2018年11月
丁寧かつ迅速なサービス、仕上がりも隅々まで予想以上で大変満足です。おススメです。