草刈り(草刈り機)
女性スタッフ同行可能◎訪問時の駐車場代は当店が負担します!
ご連絡もスムーズに行う事ができ仕上がりも完璧でございます。 次も機会があれば是非お願いしたいと思います。 誠にありがとうございました。
匿名T+Aさん
◆予約から作業まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
今回初めて依頼させて頂きましたが、手際良く作業して頂きました。
♣︎カード PayPay♣︎○除草○外観管理○芝刈り○手付かずの庭○苦情対応○等
天気が少し悪かったのですが手際よく進めて頂き 綺麗な仕上がりでよかったです また宜しくお願いします
まさGさん
2023年3月
事前のご相談もメッセージのやり取りでとてもスムーズに進めることが出来て助かりました。当日の作業も迅速で丁寧に仕上げて頂きとても満足しております。 また博多お庭ばんの方の応対がとても親切ですので、気持ち良くお願いが出来た事を感謝しています。
2022年8月
雑草や以前伐採した木の切り株など色々あった雑然とした庭でしたが、手際良くとても綺麗に仕上げていただきました。感謝しております。 作業前のご相談もスムーズで気持ち良くお話しできました。 今回お願いして良かったと思います。
N.iさん
2021年6月
雑草どうにかしたいけど・・・どこからどうすれば・・・私共に丸投げして下さい
本日予定通り草刈りをして頂きました。申し込みをしてから今日までの約1ヶ月の間にどんどん草が伸びてしまったのですが、作業に入る前にしっかり料金の事や作業時間の事など丁寧に説明して頂きました。次回もまたお願いしたいと思います。
みーこさん
7月~空きあり《仕上がり重視、丁寧作業自信あり!》お任せ下さい
2回目の利用になります。 黙々と作業をされ、とても綺麗に仕上がってました。こちらの期待の上をいく作業をして頂きありがとうございました。 次は別の所もお願いしたいです!
リンジロウさん
2019年8月
草刈りを依頼しました。作業がとても丁寧で、見違えるほど綺麗にして下さいました。また、対応がとても優しく親切で、これからもリピーターでずっとお願いしようと思います。