ゆうこりんさん
2018年7月
草刈り(草刈り機)
草刈り機で綺麗に草刈りいたします!!ゴミも回収し現場スッキリ!
刈った後の草を、燃えるごみ袋にいれて持ち帰られましたが 依頼者にもえるごみ袋を下さいと言われました。 片付け等もよくやって頂きましたが、そこが残念 自分で購入して処分すべきでは。と思います
ミズカミさん
2017年10月
【創業78年】一狩一狩丁寧に安全に❝自社作業❞いたします★クレジットカードOK★
打ち合わせから作業日に至るまで時間にも正確で安心して作業をお願いすることができました。 お陰様で敷地の草が見事になくなってすっきりしました。 ありがとうございました。
りんさん
2017年11月
草刈り(草刈り機)《駐車場代当店負担・女性スタッフ同伴可能》★迅速予約対応★
すばやく対応して頂き、作業も手早く大変助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
みきさん
2017年9月
アパートの庭の草刈りをお願いしました。 凄い状態でしたが、手際よく頑張っていただきました。 とてもきれいにしていただき、大満足です❗
大阪府在住さん
2017年7月
遠方からの注文にもかかわらず、迅速かつ丁寧に対応頂きました。 本当に助かりました。 またお願いしようと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m
ひなかのさん
庭の延びきった草や雑草の草刈りから手入れまた後ゴミ処理まで丁寧にして頂き一万円ポッキリでした。とても親切な方で良かったです
☆まほ☆さん
2017年4月
どこの会社も金額と仕事内容とピッタリな所が無かったので、困っていたのですが、こちらを利用して対応が早くとても丁寧だったので、助かりました!また、是非利用させてください! ありがとうございました!
いちさん
2017年5月
素早い対応、綺麗に草刈りをしていただきました。又、利用させていただきます。