草刈り(草刈り機)
《業界14年!年中無休でご対応◎》地域に根ざしたサービス提供を目指しています!
たいへんきれいに除草していただいて、満足です。機械が届かない場所なども手作業で丁寧に仕上げてくださいました。また、雑草対策についての質問にも丁寧に答えていただき参考になりました。
匿名なおなおさん
3年連続でお世話になっています。 安心してお任せできます。 いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。
◆創業6年◆手におえない雑草は地元の業者にお任せ下さい。 丁寧な作業!
いつも信頼の岡部さんの対応に感謝
なおなおさん
昨年に続き二度目の利用になります。 今回も大変暑い中での作業になりましたが丁寧なお仕事をしていただきました。 庭と共に気持ちも爽やかになりました。
匿名小関さん
2回目作業となり、段取り良く進めて頂きました。 ご丁寧にありがとうございます。 あと少し作業の続きをまたお願いしたいと思います。そに時は是非よろしくお願いします。
2022年6月
大変暑い中の作業お疲れ様でした。 他県より夫の実家の庭の草刈りをお願い致しました。 離れているので初めは不安もありましたが細やかなメッセージのやりとり、また事前に現地を見ていただけたので安心してお任せできました。 丁寧なお仕事で見違えるほどスッキリしました。 料金も掲載通りで追加もなく本当にお願いをして良かったです。 ぜひ、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
小関さん
2022年9月
とても親切にご対応頂きました。下見の連絡(画像付き)も作業前に頂きました。 細かなお願い事も嫌な顔もしないで聞いて下さりありがとうございます。 会話も楽しく、また次回にお願いしたです。