草刈り(草刈り機)
【草刈り】群馬県内指定地域密着!作業外注一切なし!
自分では手に負えなくなってしまった敷地の伸びた草木に毎日ストレスを抱えていました。 ヒロタサービスさんにお願いをして本当に良かったです。 暑い中、手際良く、とても丁寧に作業をしてくださいました。 ありがとうございます。 今後も定期的にお願いしたいと思います。
◆損害保険加入済みで安心◆立会不要、見積無料!スッキリと刈払います!
とてもキレイに草刈りしていただきました。プロの仕事です!
昨年もお願いしたのですが、きれいな仕上がりで、訪れた人が誉めてました。草刈りはもちろん庭の小さな草まで取ってもらいプロはすごいなと。暑い中ありがとうございました。
ありがとうございました。
初めての草刈り依頼でした。傾斜地の作業もなんなくこなしてもらい感謝してます。隅々までとてもキレイな仕上がりです。グリーンケアさんに依頼してホントによかったです。またお願いしたいです。
【アワード2021〜2023】受賞★ 1級造園施工管理技士が対応!
とても綺麗になりました
雪だるまさん
2021年7月
草刈り専門店 芝刈り、お庭 太陽光用地、空家、空地 お任せ下さい
メッセージのやり取りも丁寧で分かりやすく対応も迅速で良かったです。 当日も午後雨予報で心配してたのですが、少し早めに来てくださり、雨が降る前に作業が終わり安心しました。 一人でテキパキと作業してくださり、ジャングルのような大量の草を2時間程で見違える程綺麗になり感動でした。 他店の見積もりより圧倒的に安いのに、作業も丁寧で綺麗に草刈りしてくださり、その後のキープ方法まで色々教えてくださったので、本当に有り難かったです。 また機会があればまたここでお願いしようと思います。 ありがとうございました。