草刈り(草刈り機)
【職人歴24年の実績】予約から施工まで自社対応・アフターフォローも万全
荒れ放題の実家の駐車場の草刈りを依頼しました。 メールでのやり取りでしたが、対応も速くスムーズにやり取り出来ました。 仕事の為、立ち合い出来ませんでしたが、大満足の仕上がりでした。次回もまたお願いしたいです。
ポチさん
お庭のことでお悩みでしたら当社にお任せ下さい!草刈り、草抜き、木の伐採サービス!
作業予約時、草刈りの場所、広さ(面積)、片付けの状況をお伝えし7,000円と契約したのに請求が12,000円でした。言われるままに支払いましたが、気分よくなかったです。
【姫路から岡山まで対応】お庭、空き地を草刈りしてスッキリとしませんか?
急きょ剪定もお願いしましたが、後片付けまで丁寧にして頂き、助かりました。 ありがとうございました。
2023年4月
丁寧にしてくれました。 ありがとうございます。
2022年10月
連絡も丁寧にしていただけ安心しました。
saryunさん
2021年10月
伸び放題ストップ!【業歴15年】プロの技術でお困り、お悩み事解決します!
口コミ大変遅くなりました! 実家の草刈りをお願いじした。返信もとても早く、対応も丁寧でした。 当日の作業に来て頂いた時も感じが良く、作業もとても早くて、草でボウボウだった庭があっという間にキレイになりました。 またぜひ次回もお願いしたいと思います。
山ちゃんさん
【必ず私が伺います!】丁寧に刈ります!お庭・空き地の手入れ、斜面対応可能◎
迅速、丁寧で無理も聞いてくれました。今後も定期的にお願いします。以前他の業者の半額程の値段で大満足です。
ななっぺさん
2021年6月
遠い場所にもかかわらず、時間ぴったりに来てくださいました。土のことや、除草剤の事なども相談に乗ってくださり、庭もびっくりするぐらい綺麗になりました。 毛虫が苦手だったので、すごく助かりました。また、庭の芝が伸びたら相談させてくださいね♪