草刈り(草刈り機)
【業歴10年の経験実績】◎すべて自社対応★駐車場代お店負担
たいへんスピーディーで丁寧に草刈りしていただき、みちがえるようにお庭がさっぱりしました。感じの良い話しやすい方で、お庭についていろいろなことを教えてくださり、とても参考になりました。気さくにどんな質問にも気軽に答えてくださるところが、快く好印象でした。 また機会があればよろしくお願いしたいと思います。
お客様の理想の形に仕上げられるよう精一杯努力いたします!
おかげさまで庭がスッキリしました。 丁寧に作業していただき、ありがとうございました! またお願いしたいです。
りかさん
★草なら私にお任せを★農業に従事する草のプロが心を込めて丁寧に作業します!
とってもスピーディにキレイにしていただきました!
【必ず私が伺います!】丁寧に刈ります!お庭・空き地の手入れ、斜面対応可能◎
急な依頼にも対応して頂き、大変助かりました。 人柄も良さそうで安心して任せられました。
私が心を込めて誠心誠意対応いたします!アフターフォローも万全
とても丁寧に綺麗にしていただきました。 ありがとうございました
★ご予約前に写真で簡単お見積もり★立ち合いなしOK♪★お庭スッキリ♪2名作業
迅速でとても丁寧に対応していただきました。 暑い中ありがとうございました。 また、お願いしたいと思います。
◎業歴8年◎大手業務経験豊富◎アフターフォローも万全
前回同様、期待以上の仕上がりで感謝しています! 気になっていたところも、気づいていなかったところまで、とても綺麗にしていただいて、嬉しいです。
A.Fさん
とても丁寧に作業していただき、雑草だらけの庭が見違えるほどキレイになりました。作業後も隅々まで細かく丁寧に掃除していただき、仕上がりにとても感動しました。 物腰がやわらかくお話しやすい方なので、ついお手入れ方法など色々相談してしまったのですが、質問に対してもとても丁寧にお答えいただき、アドバイスをいただきました。 今まで数社利用しましたが、最も丁寧でキレイに仕上げていただいたので、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
とても、綺麗にしていただきました。
時間通りにいらして、手際よく大変丁寧に作業してくださいました。のび放題だった雑草も、いつも手が届かないような場所の落ち葉も全部綺麗にしてくださいました。 絶対に次もお願いします!本当にありがとうございました。
ちくわさん
2021年8月
剪定、伐採、抜根の組み合わせ可能です!
期待以上に綺麗にしてくださいました。周りの雑草まで取ってくださって、気持ちまでスッキリです。 大雨の中、ありがとうございました。 また何かの際にはご連絡したいです。