茨城県の草刈り(草刈り機)の口コミ一覧

草刈り(草刈り機)

どんなに伸びた雑草でも綺麗に致します。暑い日でも喜んで対応させて頂きます!

大大さん

ゆっこさん

匿名VIVOさん

マロンさん

むぎちゃさん

草刈り(草刈り機)

茨城発 2023年入賞 佐久造園 全日本植木協会会長在籍 年間700件実績

遠方に住む一人暮らしの祖母の家の雑草を処理していただきました。 迅速かつ綺麗にしていただき「流石プロは違う!」と思いました。 チャットのやりとりから実際に作業をしている間も、確認するところはしっかり確認してくれて(龍の髭は残しますねとか、除草剤かけない方が良いところは仰ってくださいねとか)終始安心してお取り引きをさせていただくことが出来ました。 気さくで端的で無駄がなく、そして仕事はしっかりやっていくスタイルがとても良かったです。 詐欺やぼったくりも多い中(実際祖母は被害に遭ったことがある)、ゴミ回収も込みでとても良心的なお値段でびっくりしました。 ご近所さんが出てきた時も「車邪魔ですか?」など配慮されていました。 出てきたご近所さんもご高齢で庭の管理が出来なくなり、「どこかに頼みたいけどどこに頼めば良いか分からない」と困っていたそうです。 佐久造園さんは「終わった後に見積もりに行きますね」と丁寧な対応をされていました。 いつもお世話になっている祖母のご近所さんに、佐久造園さんをおすすめすることが出来て良かったです。 ずっと祖母の庭の手入れには悩んでいたので頼めて本当に良かったです。 また庭のことで困ったら是非お願いさせていただきたいです。 この度は本当にありがとうございました!

だてさん

masaさん

三兄弟の母さん

草刈り(草刈り機)

◆お庭を覆い尽くす雑草を綺麗に刈取ります◆◎芝刈り対応できます【見積無料】◎

お見積り段階から丁寧かつスピーディなやり取りをして頂きました。また、こちらの「こうしたい」を叶えて下さる内容でお見積り、施工をして頂き最後まで気持ち良く作業して頂きました。 新居に引越したものの庭は手付かず。最初は近場の口コミの良い外構屋さんで見積もり依頼をしておりました。何度か話し合いをしましたが「ここまでして欲しい」「ここからは自分達でやりたい」の線引きに折り合いがつかず契約に至りませんでした。 そこでくらしのマーケットを利用し評判評価などから連絡をとったのが渡邊造園さんでした。 渡邊造園さんに自分のやりたいプランを話すと、素人作業にも真摯に聞いて下さり、どうしたら実現できるか、必要な物、費用等アドバイス下さりお見積りも一つ一つ細かく項目ごと出して頂き安心納得して施工日を迎える事ができました。 施工では店長・庭師の2名でサクサクと作業を進めて頂き、3日間どんどん変わる庭に感動しました!作業途中にもこちらの意向をよく汲んで下さり、今後のメンテナスについてもアドバイスを頂いたり真心ある対応をして下さいました。 子供達が庭に水まきをしてそのまま水遊びをしたり私は花を植えたり。暖かくなって外で楽しい時間を過ごせるようになりました。 施工だけでなく事前事後もしっかりされていて、こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。