匿名 リアンさん
草刈り(草刈り機)
草刈り・芝刈り専門店!草刈りシーズン到来です。私に草刈りをお任せください!
たくさんいる業者さんの中から選ぶのは大変な事ですが私は多拠点生活のひとつに真鶴のおうちがあり、一番近い小田原のよろずやひらきさんを選ばせて頂きました。 とても親切で温かな対応、経験値からの植物?木々の知識はとても素晴らしく、私自身勉強にもなりました。又お世話になりたいなあと、思うほど素晴らしいお仕事作業でした。本当にありがとうございました。
【業歴20年】庭木の剪定!草刈り!お任せ下さい!迷ったらクリック!
いつもありがとうございます。リピートでお願いし、今回も非常に手際良く、かゆいところまで行き届くご対応を頂きました。気さくにご相談に乗ってくださるので、とてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。
【荒れた土地の草刈りも対応してます】クレカ対応!広い土地もキレイにサッパリします
お約束の時間にきちんと来て下さり、とても速やかに作業をして頂きました。はっきりとした応対で、安心してお願いできました。また今後もお願いしたいと思います。
丁寧かつ満足いく仕事をしてくださいました。またお願いいたします。
ケンさん
お庭、空き家、空地の草刈り伐採、抜根作業致します
写真を送付していただいたりで とても親切です。 作業もとても丁寧
2022年10月
草丈1.2mまで追加料金なし◯大面積割引も◯お庭からお山まで◯女性スタッフ同行可
メールのやり取りなので一部お互いの認識の違いがありましたが、真摯に対応していただいたので満足しています。
ゆみぃるさん
2021年6月
作業もテキパキされてて細かなところまで気配り頂き大変良かったです。 またお願いしようと思います!
まきさん
2020年7月
細かなご説明とともに丁寧に一生懸命やっていただきました。 とても綺麗な状態にしていただきまして本当に良かったです。 またお願いしたく思ってます。
上の湯さん
急なお願いに親切に対応していただき、願い通りにしっかり草刈して下さいました。またお願いしたいと思います!