草刈り(草刈り機)
草刈機で、御庭、空き家、空地、畦草など草刈り作業致します
暑い時間帯からの作業でしたがとても丁寧に仕上げて頂いて本当感謝してます!! このような業者さんに頼むのは初めてでしたがここに決めて本当良かったと思ってます!対応も良くまたお願いしたいです! 暑い&長時間大変お世話になりました! ありがとうございました!!
ミリオンさん
今回二回目のリピートです! 草が腰上まで伸びて手に負えなかったので、大変助かりました! 作業も丁寧で熱中症になりそうなくらい暑いなか長時間頑張られていました またよろしくお願い致します
他の業者より断然安くて、クオリティーの高いお仕事をされています。 草刈りだけで見積もり価格に満足していましたが、除草剤までまいて下さりとても助かりました! 追加料金などもなく、お人柄も良いのでおすすめの業者さんです! またお願いしたいです!
まるさん
誠実、安心をモットーに活動しています!
実家の草木が凄いことになってたのですが、キレイにしてもらい、助かりました。 してもらった日は暑い日でした。 本格的に夏になる前にしてもらい、ありがたいです。
◆業歴10年の経験と実績◆年中無休◆細かなご希望もお伝え下さい!
依頼をしてから、翌日直ぐに現地まで来ていただき、見積り、作業の流れ、草刈り後の管理についても丁寧に説明していただいたので、安心しておまかせできました。作業後の説明を聞くに、刈っていただいた草木は素人ではとても手に負えない量でしたので、処分まで対応していただき、本当に良かったです。ありがとうございました。
暑い中なのに… 除草作業、助かりました! 予定時間より少し遅れると 事前のご連絡もあり 丁寧なご対応に感謝です また後日、別のところの草刈りもお願いしようと思いました!