匿名聖子さん
草刈り(草刈り機)
仙台市発【職人歴15年の経験と実績】年中無休!駐車代お店負担!
ジャングル状態の庭の草刈りをしていただきました。お人柄も良く、丁寧でしかもキレイで、感激しました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
作業実績1000件超え!職人歴15年以上の私にお任せ下さい!単発も年契約も可能!
2度目の利用でしたが、今回も丁寧に作業をしていただき、とても綺麗になりました。 ありがとうございました。
くまさん
2022年10月
芝生の草刈りをお願いしました。 作業前には丁寧に説明していただき、庭をとても綺麗に仕上げて頂きました。 子供が何度も見に行き、ちょっと邪魔になったかと思いますが、気さくに声をかけて頂きました。 綺麗になった庭に子供も喜んでいます。 また次回もお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
staさん
2022年8月
この度は大変お世話になりました。こちらの都合で急ぎでお願いしたにもかかわらず、親切丁寧な対応をして頂き、伸び放題だった敷地内をとても綺麗にして下さいました。初めての利用でしたが、とても満足な仕上がりでした。お一人での作業でしたが、時間も早く、明るく気さくな方でしたので安心してお任せ出来ました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
【年中無休で伺います!】作業外注なし◎駐車場代お店負担♪対応地域外も相談可能
暑い中、予定より広くなってしまったのに頑張って草刈りして頂きありがとうございました! 助かりました!
もりさん
2022年5月
庭の草刈りをお願いしました。 草刈りだけで、ゴミ回収は頼まなかったのですが、草をまとめて貰えるでもなく、刈り残しもあり何だか中途半端な印象でした。 初めて草刈りを頼んだのでこのようなものなのかと思いました。