草刈り(草刈り機)
草刈りでお庭や土地をスッキリさせます!
実家の両親が庭の手入れが負担になり、なかなか帰省もできず困っていました。キレイにして下さりありがとうございました。 これからも定期的に依頼させて頂きます!
1㎡¥200〜!200㎡以上の敷地はご相談ください。地際刈りでキレイサッパリ!
作業の丁寧さと金額的にも十分納得でした。またお願いしたいと思います。
草刈りします!◎年中無休◎お住まいが遠隔地でも大丈夫です!
親切で、優しくて、猛暑の中でさきさく作業をしてくださいました。ありがとうございました。
凄く丁寧にしてもらい、頼んで良かったです!
ggyさん
【地域密着】草苅り全般お任せください!!私が丁寧に対応させていただきます。
庭の管理をする人がいなくなってしまい、初めて草刈りを業者にお願いするので、よく分からないことばかりでしたが、とても丁寧な対応と良心的な値段で大変助かりました。 仕上がりも見違えるほどで感動しました。 ありがとうございました!
【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり!
非常に丁寧に施工していただきました
2022年8月
離れた実家の草刈りをお願いしました。 草刈り以外、木の抜根や剪定もされているようで、いろいろ相談に乗っていただきました。 スケジュール等々も含め、返信は早かったです。 実家も「気持ち良くなった」と喜んでおりました。 また、利用させて頂きたいと思ってます。
2022年10月
とても親切で仕事も丁寧かつ綺麗にして くれました。 ありがとうございました。
2022年7月
草刈りのことなら是非うちにお任せください!早さ、綺麗さはどこにも負けません!
当日に急な変更などありましたが快く対応して頂き本当にありがとうございました。 初めてこちらを利用させて頂き不安もありましたがやりとりもスムーズですし親切な対応でとても満足しています。 また次回もお願いしたいと思います。 暑い中ありがとうございました。