ハッチさん
2022年5月
草刈り(草刈り機)
平米数で割引致します!ご期待以上の仕上がりを目指します!対応地域外も可能です。
定期的に伐採をしていなかった場所でしたが、快く引き受けて頂きました、すぐに作業に取り掛かって頂きとても助かりました、 お話もしやすい方で、ありがとうございました。
ルイさん
2021年7月
草刈りは当店でお任せ下さい。早くて綺麗に刈る。是非、お任せください。
空地を1年くらい放置してしまっていて、自分では手を付けられない状態まで雑草が生えてきていたのでどうしようかと悩んでいたところ、寺本造園さんに依頼させていただきました。 とてもきれいにしてくださり本当に助かりました。 作業も早く、蒸し暑い中にもかかわらず笑顔で対応していただき寺本造園さんに頼んでよかったと思いました。ありがとうございました。 次回もお願いしたいのでよろしくお願いいたします。
yukaiさん
2021年8月
伸び放題の雑草に、暑いなかの作業で大変だったと思いますが、とても綺麗にしていただきありがとうございました。草だらけで庭に出るのも嫌でしたが、お陰様で綺麗になりました。 事前のやりとりも丁寧で、安心してお任せすることができました。 何より、お値段の安さにびっくりでした。 ぜひ、またお願いしたいと思います。
ツーツーさん
2021年10月
本日、暑い中 丁寧迅速に作業して頂いて感謝しております。 仕事ぶりに何の不満もなく、何より寺本さんのお人柄も良く、すごく気持ちよかったです。 また機会があれば是非リピートしたいと思います。
ひまなつさん
自分ではなかなか手のつけないところを1時間くらいで綺麗に処理して頂きました。 除草剤もありがとうございました。 値段もとてもリーズナブルで人柄もとても良い方で、また次もお願いしたいと思いました。 暑い中ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします。