草刈り(草刈り機)の口コミ一覧

ハスキーmamaさん

草刈り(草刈り機)

【岸和田市発】駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談ください!

家の裏の木がどんどん大きくなり、また家の周囲に棘のある雑草が増えて自分ではどうする事も出来ず、プロにお願いする事にしました。 当日雨天にもかかわらず、快く手早く作業してくれました。大きく育ってしまった紫陽花を含めた数種類の木と雑草もキレイに除去していただき、作業後に掃除をして除草剤も撒いてくださり、除去した草木も持ち帰ってくれました。 実は業者さんにお願いするにあたり、前もっての見積もりなどの打ち合わせややり取りなど、作業までに会ったり時間がかかる事がなかなか依頼に踏み込めない理由の1つでした(仕事が不規則で忙しいなどの都合、家族の対人関係の都合など)。 でもこちらの泰樹園さんは、終始細やかなメッセージと写真添付でのやり取りで、大体の見積もりや作業方法の提案をしてくださり、当日まで会う時間を作る事なく依頼する事ができました。 前もって実際に会って現場を見てもらって見積もりを出してもらった方が安心…という方もいるかもしれませんが、私の家庭は、何度か会う時間を作る・当日終始自宅で待機しないといけない・玄関の中で話をする、などを含め、他の業者さんでもよくあるようなやり取りを出来ればしたくなかった(あまり直接会わずに作業をしていただきたかった)ので、とても有難かったです。 泰樹園さんはお1人で来られお若い方でしたが、メッセージのやり取りから実際にお会いしてもとても感じが良く、物腰も柔らかく、とても安心いたしました。 うちの家庭のように、仕事の都合や家庭の都合で当日まで会わないで依頼できる・当日作業途中で留守にしても、また仕事の都合で不在であっても安心して依頼できるという業者さんが増えたら、今後も気軽にプロにお願いする事ができるので嬉しいです。 長文になりましたが、今回お願いして本当に良かったです。このままキレイに維持していきたいとは思っていますが、自分で手に負えない庭になってしまったらまたその時はよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

t

tyさん

草刈り(草刈り機)

お庭スッキリ!丁寧な草刈りには自信があります!【長野応援職人】【年中無休】

多摩区民さん

草刈り(草刈り機)

【業歴40年の実績】駐車場代当店負担◎年中無休◎アフターフォローも万全

草刈り(草刈り機)

【業歴10年】年中無休◎遠方で立会なくでも大丈夫◎自社スタッフが親切丁寧に対応

高評頂いてありがとうございました。 ご満足頂けるのが何より嬉しいです。 細かい所まで綺麗にやるのを心掛けております。 まだ何かあれば是非お願い致します。

a

apimamaさん

草刈り(草刈り機)

「庭園管理士」&便利屋として幅広く対応 迅速・丁寧!⦿対応地域外もご相談可能

草刈り(草刈り機)

【那須発】草刈りおまかせください!クレジットカード・PayPayでの当日支払OK

内田さん

草刈り作業◆盛岡市発◆予約から施工まで完全自社対応

草刈り(草刈り機)

茨城発 2023年入賞 佐久造園 全日本植木協会会長在籍 年間500件実績

この度はありがとうございました 現場で、臨機応変に対応させていただいて助かりました。 色々お気遣いいただき、こちらは作業しやすかったです また、機会がございましたら、よろしくお願いします

おかんさん

草刈り(草刈り機)

3度刈りで徹底的にキレイに!バッテリ機で静かな作業!面積に応じて割引あります!

草刈り(草刈り機)

【業歴15年の実績】自信の自社施工◎駐車場代当店負担◎迅速丁寧に対応いたします

草刈り(草刈り機)

◆業歴10年以上の経験と実績◆損害保険加入◆懇切丁寧がモットーです!!

ひなほのさん

草刈り(草刈り機)

2/24(祝)28(金)3/1(土)2(日)5(水)8(土)空き2.3月お値引き

素敵なご感想をありがとうございます!お庭が綺麗になって、気持ちも軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。お怪我をされていたとのこと、大変だったかと思いますが、その中でも安心してお願いできたと言っていただけてホッとしました。今後も何かお手伝いできることがあれば、いつでもご連絡くださいね。またよろしくお願いいたします!

草刈り(草刈り機)

【千葉県発】私がお伺いします!草刈り機を使用して広い範囲を迅速丁寧に作業します。

草刈り(草刈り機)

【年中無休営業】夜間対応あり!丁寧な作業で頑張っています。

K

Kuさん

草刈り(草刈り機)

【高崎発】枯れた夏草を排除しませんか!★ゴミ回収料金半額中!★【2月末迄予約で】

匿名さん★さん

匿名さんさん

2025年2月

草刈り(草刈り機)

【女性同行】時間外相談可!大手ハウスメーカー取引実績あり!丁寧な作業が評判