草刈り(草刈り機)の口コミ一覧

S.Aさん

草刈り(草刈り機)

◆店長の私がお伺いします◎地域密着店

留守義実家周りの草刈りを依頼しました。 迅速丁寧な対応で初めてでも安心してお願いすることができました。                                                               作業内容について、今後のことも含め、詳しく丁寧に説明をしてくださいました。 除草、抑草剤散布のこと、強害植物についても全く知らなかったので、教えていただけてとても勉強になりました。                                                立ち会えないので写真での確認になりましたが、すっかりスッキリ! きれいになって嬉しいです〜荒れ放題で気になっていたので安心しました。 家族とも、やはりプロのお仕事は違うね、良い業者さんに出会えたねと、感謝しています。 そして料金が...作業内容など考えると申し訳ないような、もっと費用がかかると思っていたので驚きました。 またお願いしたいオススメの業者さんです。                                                      直接お会いして御礼ができず申し訳ありません。この度はどうもありがとうございました!

海側兄さんさん

草刈り(草刈り機)

【必ず私が伺います!】丁寧に刈ります!お庭・空き地の手入れ、斜面対応可能◎

【3分の紹介動画あります】PayPayクレジットOK

うちのさん

草刈り(草刈り機)

芝刈り(機械)丁寧に作業させていただきます(*^^*)

草刈り(草刈り機)

【業歴35年の経験と実績】迅速丁寧に対応します!ご要望お聞かせください!

草刈り(草刈り機)

☆業界歴23年☆外注作業一切なし!大手での経験も豊富です!

草刈り(草刈り機)

草丈1.3mまで追加料金なし◯大面積割引も◯お庭からお山まで◯女性スタッフ同行可

草刈り(草刈り機)

草刈り専門店 年間実績200件以上、お庭 太陽光用地、空家、空地 お任せ下さい

草刈り(草刈り機)

【栃木県 地域密着!】お庭・空き地・太陽光発電所などの草刈りを低価格で致します!

むぎちゃさん

草刈り(草刈り機)

茨城発 2023年入賞 佐久造園 全日本植木協会会長在籍 年間700件実績

遠方に住む一人暮らしの祖母の家の雑草を処理していただきました。 迅速かつ綺麗にしていただき「流石プロは違う!」と思いました。 チャットのやりとりから実際に作業をしている間も、確認するところはしっかり確認してくれて(龍の髭は残しますねとか、除草剤かけない方が良いところは仰ってくださいねとか)終始安心してお取り引きをさせていただくことが出来ました。 気さくで端的で無駄がなく、そして仕事はしっかりやっていくスタイルがとても良かったです。 詐欺やぼったくりも多い中(実際祖母は被害に遭ったことがある)、ゴミ回収も込みでとても良心的なお値段でびっくりしました。 ご近所さんが出てきた時も「車邪魔ですか?」など配慮されていました。 出てきたご近所さんもご高齢で庭の管理が出来なくなり、「どこかに頼みたいけどどこに頼めば良いか分からない」と困っていたそうです。 佐久造園さんは「終わった後に見積もりに行きますね」と丁寧な対応をされていました。 いつもお世話になっている祖母のご近所さんに、佐久造園さんをおすすめすることが出来て良かったです。 ずっと祖母の庭の手入れには悩んでいたので頼めて本当に良かったです。 また庭のことで困ったら是非お願いさせていただきたいです。 この度は本当にありがとうございました!

三兄弟の母さん

草刈り(草刈り機)

◆お庭を覆い尽くす雑草を綺麗に刈取ります◆◎芝刈り対応できます【見積無料】◎

お見積り段階から丁寧かつスピーディなやり取りをして頂きました。また、こちらの「こうしたい」を叶えて下さる内容でお見積り、施工をして頂き最後まで気持ち良く作業して頂きました。 新居に引越したものの庭は手付かず。最初は近場の口コミの良い外構屋さんで見積もり依頼をしておりました。何度か話し合いをしましたが「ここまでして欲しい」「ここからは自分達でやりたい」の線引きに折り合いがつかず契約に至りませんでした。 そこでくらしのマーケットを利用し評判評価などから連絡をとったのが渡邊造園さんでした。 渡邊造園さんに自分のやりたいプランを話すと、素人作業にも真摯に聞いて下さり、どうしたら実現できるか、必要な物、費用等アドバイス下さりお見積りも一つ一つ細かく項目ごと出して頂き安心納得して施工日を迎える事ができました。 施工では店長・庭師の2名でサクサクと作業を進めて頂き、3日間どんどん変わる庭に感動しました!作業途中にもこちらの意向をよく汲んで下さり、今後のメンテナスについてもアドバイスを頂いたり真心ある対応をして下さいました。 子供達が庭に水まきをしてそのまま水遊びをしたり私は花を植えたり。暖かくなって外で楽しい時間を過ごせるようになりました。 施工だけでなく事前事後もしっかりされていて、こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

草刈り(草刈り機)

大変な草刈りお任せください!片付けまで丁寧に作業します!

匿名ざうるすさん

草刈り(草刈り機)

作業外注一切なし!作業にご不満の場合は無料にて追加対応いたします◎

七代目さん

草刈り(草刈り機)

【業歴20年の実績】不用品もまとめて処分OK◎女性スタッフ同行可能

草刈り(草刈り機)

【群馬発】大変な草はプロにお任せを★空家も歓迎【22・23年入賞店】口コミ好評中

自宅から少し離れた所にある実家の敷地の手入れを数年怠ってしまった事から知らぬ間にクズのツルが繁殖し根を増やし、楓や椿、梅の木に幾重にもからみつきツルのジャングルのような状態になってしまい、初めて「くらしのマーケット」で草刈りをお願いする事にしました。始めからライフサポーターさんに予約したかったのですが1か月後にしか予約できず、直近で予約できるお店にしようか色々悩みましたが、やはりライフサポーターさんにお願いして大正解でした。まず、見積りがとても分かりやすく、良心的な金額で安心しました。予約は1日だけでしたが、1日では終わらないので前日も作業してくださる事になり、作業当日は作業内容はわかっているので現場で立ち会わなくても大丈夫ですという事で安心してお任せしました。朝は周囲のお宅に配慮くださり、10時頃から開始して日が暮れるまで寒い中、ものすごい量のからみあったツルを手作業で2日かけてお一人で見事に刈り取ってくださいました。相当な量の刈り取った草葉、ツルを一か所に集めてくださったのは、運び出すより料金が抑えられるからと、予算が限られている我が家にアドバイスくださり、決めた事でした。今後の手入れの注意点や見通しも教えてくださいました。ツルのジャングルがなくなって元の敷地に戻ったのを見た時は、この状態を保っていきたい、またライフサポーターさんのお力を借りて手入れをちゃんとしていこうと思いました。ありがとうございました。