埼玉県東松山市の草刈り(草刈り機)の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

草刈り専門店 芝刈り、お庭 太陽光用地、空家、空地 お任せ下さい

草刈り(草刈り機)

【緊急事態です】草刈り作業をやらせて下さい!お願いします!

草刈り(草刈り機)

2025年4月・ありりんさん

【とことん草刈り】マンパワーでスッキリさせます◎

草刈り(草刈り機)

【お値引き有り】★技術に自信 26㈯ 27㈰ 2㈯ 3㈰←対象

草刈り(草刈り機)

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変励みになります! 今後も話しやすさと丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご連絡ください。 またお会いできるのを楽しみにしております。

2024年10月・匿名さん

草刈り・剪定・伐採などお庭を綺麗にしてみませんか?空き家管理もお任せ下さい!

2024年9月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

【とことん草刈り】マンパワーでスッキリさせます◎

草刈り(草刈り機)

2024年10月・はっしーさん

2024年7月・匿名さん

草刈り(草刈り機)

2024年4月・ありりんさん

草刈り(草刈り機)

迅速な対応やアドバイスを評価していただき、ありがとうございます!スタッフの方が話しやすく、次回も依頼させていただこうとお考えいただけたこと、大変嬉しいです。次回も同じような良い経験を提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!

2023年9月・のぶ。さん

2023年9月・匿名さん

【1級造園施工管理技士】が対応◆充電式草刈機導入◆芝刈り対応

2023年9月・匿名さん

2023年6月・建築会社さん