ドクさん
草刈り(草刈り機)
業歴10年、年間500件以上、良心価格、仕上がり保証、出店キャンペーン5%off
暑い中、丁寧で綺麗にしてもらい、とても助かりました。満足過ぎるほどです。当日追加作業が増えてしまいましたが、コスパも良く大変満足でした。 実際には、100平米計算でしたが150平米プラス追加料金になりました。
ネロモアさん
【業歴10年】年中無休◎遠方で立会なくでも大丈夫◎自社スタッフが親切丁寧に対応
草刈りリピートです、プラス剪定、抜根もやって頂きました。 大変満足してます!ありがとうございました。
ロッシさん
【業歴11年の実績】【女性スタッフ在籍】【年中無休】◎営業時間外も対応可
暑い中、伸び放題の草をお二人で草刈り作業して頂きました。細かい所は手作業して頂き綺麗になりプラス除草剤も撒いて頂き、本当にありがとうございました!
ネロさん
伸び放題の草を2名で草刈機と手作業で素早くキレイに作業して頂き 大変助かりました!ありがとうございました!
杉田さん
◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習、多数の私にお任せ下さい
細かな相談やわがままも聞いて頂いてとても助かりました!明るい人柄で雑草だらけの更地をとても綺麗にしてもらいましたし、何よりかなりかなり安いです。また何かあれば真っ先にお願いしたいです!
あおさん
2023年2月
草刈り専門店 芝刈り、お庭 太陽光用地、空家、空地 お任せ下さい
いつも遠方で空き家にしている家の庭の草刈りをこちらに非対面でお願いしてます。立ち会いなしでも連絡も作業も大変迅速丁寧で安心してお任せできてます(*´◡`*)
2022年4月
いつも草刈りはこちらにお願いしています。 遠方のため今回も立ち会いなしでやっていただきましたが作業前と後できちんと画像を送っていただけるので安心してお任せできています。支払いもクレカ払い対応になっていたので益々便利になりました。また次回もARYさんにお願いしたいです。
2021年4月
前回大変対応が素晴らしかったので再度お願いしましたが前回同様にとっても綺麗に作業していただきました。 作業してくださった方のお人柄も良く安心してお任せできるのでこれからもARYさんにお願いしたいです。
2020年9月
夜遅くの問い合わせにも迅速丁寧に答えてくださったり、遠方で立ち合いできない事にも対応していただいた上に庭の草刈りも安価で大変綺麗にしていただきました。流石プロのお仕事ですね。次回もまた絶対こちらにお願いしようと思ってます。