草刈り(草刈り機)
【完全自社対応】作業外注一切ありません★営業時間外でもご相談受付中!
今回、初めての利用で草刈りをお願いしましたが 迅速かつ丁寧に対応していただき 有り難うございました。 オススメです♪
匿名 50代さん
お掃除屋さんの草刈りサービス!!
暑い中、作業をいていただき大変感謝しています。予想以上に綺麗にしていただき、何かまた有りましたら是非お願いしたいと思います。来ていただいた2人ともとても人柄も良く大満足です。
ゆゆさん
2022年1月
【★ゴミ回収単価が2000円引】高崎の草刈業者★【3/10~3/23の予約限定】
はじめてライフサポーターさんを利用させていただきました。 空き家となった実家の庭を数年放置してしまったため、ジャングルのように草木が生い茂り、手が付けられない状態となってしまったため、草刈りと庭木の剪定をお願いしました。 見積もりの際は立ち合いができなかったのですが、細かく庭の写真を撮り、草刈りに関しては、写真ごとに面積の計算方法を丁寧に書き添えてくださいました。庭木に関しては、簡易剪定の場合と伐採の場合など、いくつかのパターンを示してくださいました。他にはないとても分かりやすい見積もりで、信頼できる!と感じたためお願いすることに決めました。 作業当日は、寒い中、朝早くから夕方遅くまで、誠意をもってとても丁寧に作業していただけました。 庭木については、現場を見ながら作業度合いを決めましたが、その際もこちらの立場にたったアドバイスをしてくださり、とてもありがたかったです。 途中にご近所の対応までしてくださり、大変助かりました。 想像以上の見違えるような仕上がりに、違う家かと感じるほどでした。 清水様にお願いして本当に良かったと心から思っています。 また何かあった際には、必ず清水さんにお願いしたいです。 ★5つでは足りないくらい大満足です。 本当にありがとうございました!!
2022年12月
損害保険加入済みで安心◎,営業時間外・対応地域外もご相談ください!
現地見積もりで正確な数字を出していただきました。 作業前後の写真で報告をいただき、作業内容も丁寧でした。 遠地からでしたが、安心して頼める業者様です。
KUROさん
2021年6月
前橋市発【年中無休】土日祝もご予約大歓迎◆職人歴10年!大手業務経験あり◆
問い合わせから見積もり・作業開始まで、とてもスピーディに対応していただきました。 仕事も大変丁寧で、細かい部分まできちんと仕上げてくださいました。おかげで荒れ果てていた庭が見違えるほどキレイになり、とても満足しています。 また、手入れのコツなども教えていただき大変勉強になりました。 また機会があればぜひお願いしたいです。 この度は本当にありがとうございました。
たかやすさん
2019年11月
埼玉・東京西部★雑草で困ったらご相談ください☆丁寧!綺麗!安心!近隣への配慮☆
見積もりで 出して頂いた時より 平米数が 増えたのですが 快く追加分もしてくれました。 大変満足です。