みくさん
草刈り(草刈り機)
夫婦で作業致します!お客様に納得のいく作業をします♪
とても丁寧に作業してくださいました。 事前のやりとりもスムーズで、質問にも優しく回答してくださいました。 今回お願いした草刈りとは別で、エアコンの水漏れに関することについてもアドバイスいただき大変助かりました。 次回もまたお願いしたいと思います。
【とことん草刈り】マンパワーでスッキリさせます◎
最初から最後までとても気持ちが良い取り引きができました。 作業も非常に丁寧で家族一同喜んでいます。 また、ぜひお願いしたいと思う方でした。
匿名ウエストさん
早急に対処頂きました。 色々対処して頂きました。 本当に感謝です。
2022年10月
草刈り専門店 芝刈り、お庭 太陽光用地、空家、空地 お任せ下さい
去年もお願いしました。立ち会いできなくても作業前後の写真を送って下さいます。丁寧な仕事がわかりますし、料金もとても良心的です。これからもお世話になります。
2022年9月
お庭や畑回り、アパートの共有部分や空き家などの草刈り。土日対応で実績多数あり。
とても丁寧なお仕事ありがとうございました!庭が見違えました。ご説明もわかりやすく、お願いして良かったです。
2022年8月
草刈りを頼んで二回目ですが、最初八千円提示、結局一万円と言うのは変わらない。少しモヤモヤするが、他よりも確かに低価格だと思う。
ひかくまさん
2021年9月
実家の空き家を放置していて役場から苦情があり、このサイトを見つけてARYさんにお願いしました。とても綺麗にして頂いて色々アドバイスも下さり本当にありがとうございました。料金も大変良心的で、是非またお願いしたいと思います。
Walkerさん
2021年10月
お掃除屋さんの草刈りサービス!!
草刈り、除草剤散布までいただきまして、ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
びよさん
2020年4月
あいにくの雨の中でしたが、とても丁寧にお仕事していただきました!対応もとても気持ちよく、良い方にお願いできて良かったです。またよろしくお願いいたします。