草刈り(草刈り機)
業歴10年、年間500件以上、良心価格、仕上がり保証、出店キャンペーン5%off
時間通りに来て頂いて接客態度も良かったです。作業はやってもらいましたが、庭が広いせいか途中雨だったからか6万円払って正直思っていた程綺麗になった感じはしません。平米という表記や打ち合わせでお願いした範囲もはっきり測ってやるわけでもないのでお願いしたいところや最初の打ち合わせで話していたところと最後確認したら違っていました。回収の量が変わり金額調整したので支払額が変わりました。
じゅん+αさん
2022年6月
◆羽生市発◆年中無休・土日祝もOK◆駐車代お店負担◆営業時間外も対応可能
草刈り作業を依頼しました。作業時に立ち会いが出来ず、作業前と作業後の画像を送って頂き無事に完了しました。軽トラ荷台に空きスペースがあるとの事で庭の廃棄物も持ち帰り頂きました。ありがとうございました。
のんちゃんさん
2021年10月
【年中無休】昨年草刈りの実績600件以上!まずはお問い合わせください!!
この度は雑草刈りにて御依頼致しました。 実施時間も的確また、作業もとても丁寧にしていただきました。 ちょっとしたアドバイスも教えて頂き感謝しています。また機会があれば是非宜しくお願い致します。
はなさん
2021年8月
手早く作業いただき、仕上がりもきれいで大変満足しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2020年12月
草、きれいに刈り取りませんか?
仕事も早く丁寧で大変満足です!ありがとうございました。リピート間違いなしです!
カビゴンさん
2020年6月
当日の急な追加注文に対しても丁寧に対応して頂けました。出来栄えも申し分ありません。本当に有難うございました。