埼玉県の草刈り(草刈り機)の口コミ一覧

S.Aさん

草刈り(草刈り機)

◆店長の私がお伺いします◎地域密着店

留守義実家周りの草刈りを依頼しました。 迅速丁寧な対応で初めてでも安心してお願いすることができました。                                                               作業内容について、今後のことも含め、詳しく丁寧に説明をしてくださいました。 除草、抑草剤散布のこと、強害植物についても全く知らなかったので、教えていただけてとても勉強になりました。                                                立ち会えないので写真での確認になりましたが、すっかりスッキリ! きれいになって嬉しいです〜荒れ放題で気になっていたので安心しました。 家族とも、やはりプロのお仕事は違うね、良い業者さんに出会えたねと、感謝しています。 そして料金が...作業内容など考えると申し訳ないような、もっと費用がかかると思っていたので驚きました。 またお願いしたいオススメの業者さんです。                                                      直接お会いして御礼ができず申し訳ありません。この度はどうもありがとうございました!

草刈り(草刈り機)

草刈り専門店 年間実績200件以上、お庭 太陽光用地、空家、空地 お任せ下さい

しのさん

匿名岩さん

ありりんさん

草刈り(草刈り機)

【2023アワード銅賞】バッテリー式での草刈で騒音の心配無し!口コミ多数

草刈り(草刈り機)

【5/3(金)空き有り】他日も申し込み大歓迎◎5月前半お申し込み値引き致します。

素早い作業で満足していただけて、ありがとうございます!お手伝いできて嬉しいです。また、感じが良く信頼できるとおっしゃっていただき、大変うれしいです。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またの機会にも、よろしくお願いします。

ネロさん

草刈り(草刈り機)

この度は、芝生の手入れのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。お芝生が伸びきって手がつけられない状態だったとのこと、そのお手伝いができて嬉しい限りです。 芝生の様子についてのご説明がお役に立ったようで、これをキッカケに手入れを頑張っていただけるとのお言葉、とても嬉しく感じます。健康で美しい芝生は手入れによって更に輝きを増すものですので、頑張っていただけることを応援しています。 また、予約が取りやすく、機会があればまたご依頼いただけるとのお考え、心より嬉しいです。何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今回は本当にありがとうございました。どうぞお芝生と一緒に素敵な日々をお過ごしください。またの機会を心よりお待ちしております。

草刈り(草刈り機)

ありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。また、提案したケアにもご満足いただけたようで何よりです。 今回の作業ではゴミ回収オプションを含んでおりませんので当初より、お値引きさせて頂いております。 また、お庭で何か有りましたら是非、宜しくお願い申し上げます。

たまぴょんさん

y