栃木県の草刈り(草刈り機)の口コミ一覧

2025年11月・ゆきだるまさん

【女性スタッフ同行OK】年中無休で対応◎プロのサービスで納得の仕上がりに◎

草刈り(草刈り機)

空き家になった実家の草刈りをお願いしました。 自分たちでは管理しきれず放置していたら隣家から苦情が来てしまい困り果てていました。 口コミの高評価と料金を見てよろず屋さんに即決!作業をお願いして本当に良かったです。 丈の長い雑草がびっしり、荒れ放題だった庭を1日でキレイにして頂きました。ありがとうございます。 ススキなど2メートル近くある雑草が伸び放題だったので、刈った草をこのお値段で回収して頂くのは申し訳ないな…と思っていたのですが快く全て処分して下さいました。 最初のご相談から丁寧で分かりやすい説明で、人柄の良さと経験の豊富さを感じました。 メッセージの返信はいつも早くて、穏やかな文面から伝わるお人柄、安心して作業をお任せ出来ました。 家族がみんな他県に住んでいる為、立会いが出来なくて申し訳なかったのですが、こちらの状況や希望を快く聞いてくださり、施工前、施工後のお写真も庭の色々な角度から撮影したものを頂けたので良く分かり有り難かったです。 作業当日の朝、作業を開始する旨のメッセージを頂けたのには感激しました! 作業終了報告が来るのは想定していましたが、開始のご連絡まで頂けるとは! 仕上がりにも大満足なので、またお世話になりたいと思います! 今回は本当にありがとうございました。

【那須発】草刈りおまかせください!クレジットカード・PayPayでの当日支払OK

草刈り(草刈り機)

2025年6月・ゆきさん

草刈り(草刈り機)

2025年9月・まゆさん

草刈り(草刈り機)

大型機械草刈り対応可!広い場合は計算方法変わります!

草刈り、樹木の伐採

草刈り(草刈り機)

【栃木県 地域密着!】お庭・空き地・太陽光発電所などの草刈りを低価格で致します!

2025年10月・ゆきさん

草刈り(草刈り機)

空き家•企業・空き地・土手でも対応します。定期作業も可能です。

草刈り(草刈り機)

草刈り専門店 芝刈り、お庭 太陽光用地、空家、空地 お任せ下さい

草刈り(草刈り機)

2025年9月・けんさん

丁寧さと確かな技術で、お庭の美しさを取り戻す草刈りのプロ!

草刈り、樹木の伐採