ゆきさん
2020年9月
草刈り(草刈り機)
24年口コミ賞受賞店の草刈り!大型機械草刈り対応可!広い場合お値引き入ります!
草刈りをお願いしました。 とても親身になっていただける業者さんです。お人柄もとても素敵でした。 (最初のメッセージのやりとりでもまめにご連絡いただけて、とても誠実かつ、明瞭なお見積もりでとても安心感がありました。) 作業も的確ですし、今後のために除草剤もまいていただけました。 本当は、広さで考えると料金ももっとかかるところでしたが、お見積もりから増えることなく作業いただけました。 (申し訳ないくらいいろいろとご対応いただけました!) とても助かりました!ありがとうございます! 対応地域範囲外にもかかわらず、ご丁寧に最初から最後までご対応いただけたこと感謝しかありません! 本当にオススメの業者様です! また、是非お願いしたいです。
あきさん
2021年8月
草刈り専門店 芝刈り、お庭 太陽光用地、空家、空地 お任せ下さい
迅速に除草を行っていただけました。 また、蜂の巣の除去まで、ありがとうございました。
うるさん
2018年6月
シーズン到来!農作物回りの草刈りも承ります!栃木県内全域◎【年中無休】
作業前に作業内容や費用について丁寧にご説明頂き、安心してお任せできました! 背丈の高い雑草が多く荒れていた庭が、見違えるように綺麗になり、自分では刈り難かった細かな部分まで見事に綺麗になっていました。さすがプロの仕事ですね。 今回初めて草刈りをお願いしましたが、ぜひ定期的にお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。
でんたさんさん
2017年9月
まず大満足です。大変な状態だったのですが説明していただき、キレイにしていただきました。 またお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
たくやさん
2017年7月
草刈りをお願いしましたが、急な追加の依頼にも対応いただき、とても助かりました。また必要な時はお願いしたいと思います。清算の時なども丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
かわさん
2017年8月
料金の説明がわかりやすくて、良かったです。仕事も丁寧で庭がすっきりしました。助かりました。