草刈り(草刈り機)
《八王子発》広範囲の雑草を綺麗にしたい方なオススメです!!
無料で見積もりもきてくださったり、当日内容を色々変更しても快く対応してくださり本当感謝しかないです。 仕事も手早くしてくださり、またリピート確定です。
犬猫いっぱいさん
2023年4月
我が家がどれだけ庭の広さがあって、金額がどのくらいになるのか想像が出来ず、見積もりに来て頂いて内容と金額を確認した上でお願いする形になりました。 「くらしのマーケット」で予約時に表示される金額は広さによって前後すると思い、1度見て頂けるなら安心なので、失礼かな?とは思いつつ問い合わせさせて頂き、迅速に対応して頂けた事がお願いする気持ちになる判断材料となりました。 当日、天気が良く暑い中、黙々と作業して頂き、久しぶりにスッキリした庭を見れた事、感謝しております。 疲れて早く帰りたい気持ちがあったかと思いますが、今後の手入れ等も教えて下さり、またお願いしたいです。 須藤さんもわんちゃんを飼われてるとの事で、我が家の子達にも気を使って頂いて… お疲れでも笑顔を絶やさない人柄で安心してお任せ出来ました。 本当にありがとうございました。
地肌が見えるまで丁寧に草刈りします。空き家の放置庭や駐車場、空地もOK!
天候が悪かったのですが、大変丁寧に草刈りをしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。
みさかさん
2022年8月
自分ではどうにも出来なかった雑草を綺麗に処理してもらいました 放置してあった枯れ草も回収してもらい、とても助かりました この度は迅速且つ丁寧な作業ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いいたします
ミドルさん
2020年9月
【アワード2021〜2023】受賞★ 1級造園施工管理技士が対応!
茨城から3時間も掛けて来ていただいて、作業内容もとても良かったです!料金も良心的でビックリしました。黙々とした姿に心を打たれました。
タキさん
2020年8月
立ち合い無し、全てお任せでお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした。
やまやまさん
2020年7月
【2023アワード銅賞】バッテリー式での草刈で騒音の心配無し!口コミ多数
気になっていたお隣との境界付近の草を一掃していただき 安心しました。 ありがとうございました!
ミッシェールさん
2019年8月
庭に出るのも嫌な程、雑草がボウボウに生えてしまったのでプロに頼みました。広い庭なので見積りに来てもらいました。当日は猛暑の中、朝から夕方までとても丁寧に、草刈り、芝刈り、草むしり。そして見違えるようにすっきりしたお庭にしてくれました。「家の全周を6時間かけてやってくれて2万5千円は破格だね。」と友人に言われました。また頼みたいと思います。