港区の某法人さん
2022年11月
室内鏡(ミラー)取り付け
重量27kgのガラスをオフィスパーティションに設置する作業でした。 パーティションの部分的強度も調べていただき、 水平もきちんと取っての丁寧な作業で仕上がりも最高です。 ついでのお願いで、 電子ロックのドアノブが壊れてて困ってる旨を振ってみたら、 ちゃちゃっと修理していただいちゃいました。 お代を追加で支払おうと思ったのですが、 「ついでの簡単作業だったので大丈夫ですよー」って、 カッコ良すぎるだろ。神かよ! 申し訳ないので駐車場代だけは払わせてください!って頼み込んで 受け取っていただきました。 次なんかあっても必ずお願いします。
2022年12月
朝早くからの作業依頼だったので、作業開始が少し 遅れてしまいました。 作業は丁寧かつスピーディで、梱包資材類も持ち帰っていただけて大変満足です。 ガラスに輸送中の傷が付いていたのですが、すぐに報告してくださり、対策を一緒に検討してくださり、臨機応変な対応をしていただけたので大変信頼感があります。 メーカーの取付価格やりも安く取付できて満足です。
説明が親切で設置も速かったです
2023年3月
色々なオプションを提示しながら一番いい方法で取り付けをしていただいたので満足
☆★さん
2022年7月
本日はありがとうございました。 洗面台にW1200の鏡を付けていただきました。 大きく重たく1人で大丈夫かなと素人ながら心配しておりましたが その心配は全く無用でした。 とても丁寧で、手際が良くすんなり終わりました。 最後きちんと目の前で確かめていただき 本当にお願いして良かったです。 ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いさせていただきます。
2023年1月
丁寧に対応していただきました。
formulaさん
とても丁寧なお仕事をしていただきました。 自分でやろうとユーチューブを見て試みましたが やはり素人では無理だった鏡の取り付けを イメージ通り綺麗につけていただけて大満足です。 最初からお願いすればよかったと思いました ありがとうございました。