センサーライト取り付け
色々と相談に乗っていただきました。その都度対応して下さりかなり助かりました。こちらの要望も二転三転する度に的確なアドバイスをして下さいました。 作業はテキパキとしていてあっという間に終わり良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
センサーライト(ダウンライト)の取り付けをお願いしました。 最初は写真確認で露出配線で作業をお願いしていましたが、取り付け場所の穴を空けた際、分電盤からの配線が見つかりましたのと、構造的に露出配線が難しいとのことで、その場で隠蔽配線で取り付けに変更してもらいました。 作業の際、声出し確認しながらなのか独り言の多い方ですが、配線や料金について都度確認していただき、説明も丁寧でしたので、お願いしてよかったです。 また何かありましたら、宜しくお願いします。
時間通りにお越しいただきスムーズに対応いただけて大変助かりました。 ありがとうございました!
beniさん
庭の照明灯をセンサーライトに変えて貰いました。玄関灯・門灯と間違えているようで、庭に案内しました。写真を送っているのに勘違されるなんて見てないのでしょうか?取り付け時にも、エッて思う信じられない事が起こりました。持参して来た脚立が低すぎて(3段位)おまけに小柄の方なので、背伸びしながらの作業をする始末!驚きました!上側のビス止めなんて力が入らず、いっぱい背伸びしても無理な体制!カラまわりしてネジ等下に落としながら何回もやり直ししてました。当方としては外壁を傷つけられるかと、ヒヤヒヤしどうしでした。思い余って脚立が低く過ぎるのではと聞いた所、『これしかない』と言われ家にあった脚立を出したのですが、同じ高さで役に立たなかった。プロですよね?もっと丁寧に作業して欲しかったと思っています!値段=じゃあないけど考えさせられる出来事でした。 お人柄は如才ない普通のおじさんて感じの方です。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。 難儀な設計のところきちんと取り付けいただき、安心しました。 また機会ありましたらよろしくお願いします!
追加の依頼にも素早く的確に対応していただきました。