センサーライト取り付け
ポーチライトをセンサーライトへ交換して頂きました。立ち合いなしでの処理をお願いしましたが、作業後に画像とともに丁寧にご報告頂き、お電話にて動作確認もご一緒して下さいました。有難うございました!
ご丁寧に対応をいただきありがとうございました。 とても信頼できました。 また何かありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
SVさん
時間通りに来ていただいて、センサースイッチと調光の2つお願いしており、30分ほどで終わりました。説明もあり、作業も丁寧でした。 ありがとうございます。
バッテリータイプの防犯カメラ兼センサーライトの取り付けを依頼しました!付属の取り付け用ネジよりも頑丈なネジで固定していただき大変嬉しかったです。初めてくらしのマーケットで依頼したのでドキドキしていましたが、事前の話と異なるといったトラブルもなく作業していただきました。自分では難しいDIY等の作業があればまたお願いしたいと思いました!
hiroさん
暑い中工事をしていただき、ありがとうございました。誠心誠意やっていただきました。
丁寧な対応と作業でした。 また、何かあれば お願いしたいと思います。
丁寧に説明しながら作業していただきました。 頼んで良かったです。 当日の内容変更にも対応してもらいました。
YUYUさん
2023年3月
センサーライト交換と室内スイッチ新設をお願いしました。予約申し込み後の連絡は迅速でスムーズに対応していただけました。作業当日2人でいらっしゃいましたが、挨拶や言葉遣いも丁寧で、室内スイッチの取付場所についても丁寧に説明していただき、安心して作業をお任せできました。作業終了後の掃除もしっかりと行っていただき、感謝しています。電気工事関係については、何かあればまたお願いしたいと思います。
非常に親切丁寧で、助かりました。また同じような依頼をするときは、またご依頼させて頂ければと思います。
H.T.さん
2022年12月
最初から最後まで質問や工事作業に真摯に対応いただき感謝してます。 途中での工事内容変更にも迅速に心良く返答くださり施工日程も予測していたよりも早く完了できました。