RSWさん
2019年6月
格安引越し
超近距離の引っ越しをお願いしました。冷蔵庫や洗濯機など自分達だけでは運べない重さの荷物を手伝って貰いました。 作業は丁寧かつ迅速で、とても助かりました。あと、家電を運搬・設置する際に関する注意点も教えて頂きました。 誠実なお人柄なので、様々な困り事が生じた際には、真っ先に相談されると良いと思います。
のぐちゃんさん
2018年12月
年末の夜遅い時間にもかかわらず対応してくださいました。引越しはめっちゃスムーズに終わったし、とても明るい方で、楽しくおしゃべりしながら無事に引越しを終えることができました。 めっちゃオススメです!! この人に頼んで間違いなし!!
肉眠さん
2018年2月
超近距離の引っ越しだったので、大きなものと重たいものだけ運んでもらえばと思い、お願いしました。 散らかりまくり混沌とした部屋で大変だったと思いますが、すっきり運んでいただきました。 搬出と搬入は少しお手伝いするという形でしたが、それでも大丈夫という方ならオススメです。 また、洗濯機の設置もしていただきとても助かりました。 ありがとうございました。
みりんちゃんさん
2018年4月
先日は大変お世話になりました! お値段も安くて助かりました! いろいろお話もしていただけて楽しかったです! また何かありましたらお願いしたいと思います! ありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ
hiropapaさん
迅速な対応、時間内で2回往復していただき 2か所への配送といろいろ対応していただき 大変助かりました。ありがとうございます。
娘の父さん
2018年3月
事前にベッドを解体しておいたり、レンタカーを借りて運んだりしましたが、結局時間が伸び、12、960円をオーバーしてしまいました。その原因はドリームコネクトさんの説明、連絡不足からくるものではなかったでしょうか。今後の改善を期待します。
ゆうゆうさん
2017年3月
ありがとうございました! 何度も往復してもらい、沢山荷物を運んでいただきました。 思ってる以上に荷物も多かったのですが、全部運べました。 このお値段は、かなり価値ありです。 また、何かあればお願いしたいです。
shuyさん
2017年4月
なんやかやと、当日色々対応して、頂きありがとうございます^ ^。また何かあればよろしくお願いします。
ゆうへいさん
2016年10月
細かい所までお気遣い、スムーズに作業をしていただけました。 価格もリーズナブルで、店長さんも話しやすく非常に好感を持てる方でしたので、また何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
mikaさん
2016年9月
細かなところまで気を使っていただき大変助かりました。 テキパキと対応してもらいありがたかったです。