2025年7月17日・匿名さん
格安引越し
とても誠実な方で、テキパキと作業していただきました。 荷物の保護や引越し先の養生に関しては引越し専門の業者ほどではないので、そこらへんはちゃんと自分でやるから安くで運んでほしい、という方にはお薦めです。
2025年9月7日・匿名さん
特に問題ないです 対応も良かったです
2025年7月18日・匿名さん
引越しでお世話になりました。 申請した荷物より大幅に増えてしまいましたが 快く対応して下さいました。 人柄が良く誠実な作業で、また機会があったらお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。
2025年5月29日・匿名さん
今日は母の老人介護施設変更に伴うお引越しでお世話になりました。キッチリとテキパキとプチお引越ししていただきました。ボディビルで鍛えたチカラコブを見せていただき、お願いして触らせていただいた92歳の母は近年稀に見る大喜びで、私達まで幸せな気持ちになりました。笑 ありがとうございました。
2025年5月17日・匿名さん
事前にメッセージのやり取りしましたが、 私の採寸ミスにより荷物が大きく運べるか心配でしたが、さすがプロです。 迅速で丁寧に作業して積んで頂きました。 本当に助かりました。 ありがとうございます。
2025年4月10日・匿名さん
冷蔵庫とセミダブルのマットレス、布団の運搬、洗濯機の回収をお願いしました。2台の車で来てくださって、めちゃめちゃ早く丁寧に運んでいただきました。自分で運ぼうと思っていたものも、ついでだからと言って全部運んでくださって、重いものもあったのですごく助かりました。 お願いしてよかったです! また何かあればお願いします!
2025年5月22日・もなかさん
少ない荷物だったので低料金で済ませることができとても感謝しています。また利用させていただきます!
2025年5月1日・匿名さん
大変ご丁寧なお仕事をしていただけました。 ありがとうございました。
2025年4月17日・匿名さん
格安引越しを頼みました。急なお願いにも関わらずきてくださり大変助かりました。ありがとうございました。
2025年4月16日・匿名さん
急なご依頼にも対応いただき助かりました! ありがとうございます!
2025年7月8日・匿名さん
引っ越し作業でお手伝いをお願いいたしました。 (口コミ投稿遅くなり申し訳ございません……) 私の事前連絡が不足し、当日変更があったにも関わらず、ものすごく丁寧で親切な対応をしていただきました。 本当に感謝しております。 担当者様のお人柄も素晴らしく、引っ越し以外でも今後なにかお願いしたいときは絶対にこちらにお願いしたいと強く思う次第です。 本口コミが他の方がこちらを選ぶ一助になれば幸いです。