2026年3月16日・匿名さん
格安引越し
とても丁寧に対応しています。同乗できて、楽しかったです。行動も迅速にして、予想より早く済ました
星5がMAXなのが物足りないです。。。 本日14~15時の1時間の枠でしたが、引越し対応して頂きました。 予想よりも車が大きかったので地下の入りやすいところに行けず、階段になりましたが嫌な顔せずにとてもスマートな対応をして頂けました 新居までの移動が電車だったのですが、どうせならと車に乗せていただけたことも感謝です オススメの方なのでぜひ選んでください
2026年4月3日・匿名さん
連絡もすばやく、とても丁寧でたいへん満足なサービスでした!当日立ち会う人を家族にお願いしており、顔の見えないやりとりで不安もありましたが、丁寧なやりとりのため、問題なく作業を完了してくだいました。車に積める荷物の重さもギリギリであったかと思いますが無事に積んで運んでくださり、たいへん助かりました。引越しが多いのでまたぜひお願いしたいですし、知人にもぜひおすすめしたいです。
2026年3月30日・匿名さん
急な依頼にも迅速に対応していただき、本当に助かりました。 作業も丁寧でプロな対応で、とても安心してお任せできました。態度も親切で気持ちよく利用できました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。強くおすすめします。
Amazing moving experience. Foreigner friendly.
2026年4月2日・匿名さん
単身引越しで利用させてもらいました。 連絡も作業も丁寧で早く良かったです。 機会あればまた利用させてもらいたいと思います。 ありがとうございました!
2026年3月21日・匿名さん
こちらのワガママで色々と振り回してしまいましたが、快く作業していただき無事引越しできました!
2026年3月23日・匿名さん
急な依頼にも対応してくださりありがとうございました!
2026年3月22日・匿名さん
丁寧で優しく、この方に頼んで良かったなと思えました。
2026年2月14日・匿名さん
この度引越しをお願いしました。 こちらからの事前の問い合わせには素早い回答をいただき、 当日もPC類など精密機器類がありましたが、丁寧な作業をいただけました。 また引越しを行うことがあれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
2026年2月28日・匿名さん
メッセージやり取り、配送も丁寧で、安心してお任せすることができました! また引っ越すことがあればお願いしたいです!