損害保険◎段ボール配達回収◎お問い合わせお待ちしております!の口コミ一覧

2025年6月・セハナさん

格安引越し

2025年7月・おたこさん

格安引越し

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、お力添えでき光栄です。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください!

格安引越し

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください!

格安引越し

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、初期対応から当日のスタッフの対応に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご都合に合わせた引越しをお手伝いできたこと、そしてご満足いただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。 今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

2025年8月・匿名ひふみさん

格安引越し

この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 新生活のスタートに立ち会え、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご縁を賜りますようお願い申し上げます。

格安引越し

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めのやり取りでご不安をおかけし、申し訳ございませんでした。 その後の作業員の対応にご満足いただけたとのことで、弊社も安心いたしました。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年8月・えすえすさん

格安引越し

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください!