2025年9月・スズキさん
格安引越し
今回一人暮らしの引越しで利用させて頂きました。
感想として、MOVERSさんにお願いして素晴らしく良かったの一言につきます。
作業は本当にスムーズに終わりました。重い荷物でも軽々と持ち上げていて、さすがプロだなと感じました。
他にすごく良かった点として挙げると、とても柔軟性があって、不測の事態にも臨機応変に対応して頂けたところです。
ギターを自分で持っていこうとしたところ、まだ積めそうということで載せてくれたり、同乗もお願いしてなかったんですけど、雨が降りそうだったのでどうしようと思っていたところ、同乗の提案をして頂いたので、濡れることなくスムーズに移動ができました。
狭くて冷蔵庫が通れなそうなところも靴棚を動かしたり、ポストを外したりして、なんとか搬入してくれて対応力が凄いなと思いました。他にも洗濯機の取り付けから取り外し、更に動作確認までして頂きました。
車に同乗した際も、フランクにお話してくださって、人柄もすごく良い方なんだなと感じました。
前回の引越しでは、大手の業者に頼んだのですが、ずっと関係ないお喋りをしながらやってたり、洗濯機の取り付けサービスもなく、洗濯機の水がこぼれて玄関が水浸しになっても、後は自分でやってくださいと言われてすごくモヤモヤしたのを覚えています。荷物量は今回と大して変わらないのに値段は3~4万円でした。
今回もなんだかんだそれぐらいするんだろうなと思っていたら、当初の見積もりと変わらない9400円で本当に驚きました。
MOVERSさんのおかげで素晴らしく気持ちの良い新生活の始まりを迎えることができて本当に感謝しています。
ここまで安価でこれほど丁寧なサービスを提供することは本当に大変なことだと思うので、これからもお身体に気をつけて頑張ってほしいなと思います。
本当にありがとうございました!
店長:古賀 志信
【柔軟対応】まずは何でもご相談ください!
<関東>
埼玉県