格安引越し
洗濯機と冷蔵庫の運搬をお願いしました。 急な依頼にも関わらず、返信も速くすぐに対応していただきました。ありがとうございました。 また、見積もりも早かったのですが、冷蔵庫のサイズを間違えていたため、修正依頼したところ、再見積もりも早くとても助かりました。 古いアパートは階段も狭く、容量の大きい洗濯機と冷蔵庫の移動は大変だったと思います。 居室に入れるのもギリギリサイズでしたが、運搬後の冷蔵庫のコンセントを差す時間とか、掃除するポイントも、アドバイスいただけて、ありがたかったです。 旧居には洗濯パンがなく、新居には古いタイプの洗濯パンがあり、こちらもサイズギリギリでおさまり、ことなきを得ました。 洗濯パンに入らなかったらどうしようかと思いましたが、なんとか収まって排水ホースも取り付けてもらえ、動作の確認までしていただけました。 見積もりで出していた金額と差異なし、追加料金もありませんでした。 本当に助かりました。本当にありがとうございました。機会があったらまたお願いしたいと思います。
暑い中、とても丁寧に作業していただきました。 1点1点汚れないように配慮していただき、ありがたかったです。 事前に相談していたことも丁寧で迅速な対応でした。 見積もりで出していただいた金額と差異もなかったです。 この度は本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
emilyさん
介護施設退所の母の荷物の一部(冷蔵庫やタンスや食器棚など)を運んで頂きました。 施設内のエレベーターが小さくて、入所者利用の時間が重なったりしてなかなかスムーズに使えなかったりで運搬に多少時間が掛かりましたが、CHOSAさん終始にこやかに手際よく対応して頂きました。 大手運送会社にお願いするよりコスパも良く、非常に助かりました。 ありがとうございました。
やり取りがスムーズでした。 当日もとても丁寧に運んでいただいて、最後に洗濯機の動作確認までしていただきました。 運ぶ荷物も柔軟に対応してくださいました。 ここにお願いして、よかったです。 本当にありがとうございました!
みむさん
2度目のお願いでした!! 今回は以前に比べて移動距離が長かったのですが、2回も往復してくださり、冷蔵庫や洗濯機、ベッドの設置、アドバイスまでとても丁寧にして下さいました!! 本当にお世話になりました!! ありがとうございました!
こちら都合でバタバタとなりましたが、親切に対応して頂いてありがとうございました!
zackさん
急な依頼にも関わらず、親切丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。おかげでスムーズに新生活が始められそうです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
そうくんさん
とても親切に対応して頂きました。また何かあればお願いしようと思っています。
雨の中だったのですが、丁寧に運んで下さいました!冷蔵庫やマットレスも濡れないよう、汚れないようにして頂き本当に有難かったです! とても話しやすく、あたたかい方でした!! またお願いしたいです!
親切にしていただきました。 ありがとうございました。
とても丁寧で、親切な方でした! またお願いしたいです!
Masa.Tさん
発注側の荷物量の見込み誤りにも柔軟に対応いただきました。 娘の引越しで利用しましたが、最後に「頑張ってね」との声掛けもしてくださいました。
冷蔵庫や洗濯機の設置などとても丁寧に作業して頂き本当に助かりました。 また、何かあれば利用したいです。