2024年7月21日・匿名さん
格安引越し
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
2024年7月21日・123さん
素早く運んでくださりあっという間に終わりました。 ありがとうございました。
2024年6月17日・Yukiさん
1人暮らしにしては少し物量が多く心配でしたが、快く受けてくださり、暑い中お二人で作業してくださり大変助かりました。お人柄もとても良く、気持ちよく引越しすることができました。 また機会あれば是非お願いしたいと思います。
2024年6月23日・匿名さん
やり取りから運搬までとても丁寧にご対応くださり、大変助かりました。 機会がありましたらまた是非ご依頼したいです。
2024年6月9日・匿名さん
家具家電の移動に利用しました。 素早く丁寧に運んでくださいました! メッセージのやりとりもスムーズで、また機会があれば是非利用させていただきたいです!
2024年6月21日・匿名りのさん
とても親しみやすいお二人で助かりました。また次回もぜひお願いいたします。
2025年4月4日・匿名さん
事前のやりとりがとてもスムーズで、不安なく依頼ができました。当日も予定通りお越しいただき、明るく快く対応いただきました。手際よく進めていただき助かりましたが、重いものから順に載せていただければよかったのですが、手前に置いていたものから順に積み込んでいただいたようで、「これ以上上に載せると下のものが潰れちゃいますね。」と言われて想定以上に積み込めない荷物が出てしまったのは誤算でした。こちらの並べ方もあったと思いますが、その点が少しモヤモヤしました。 とはいえ、積み下ろしまでスムーズに運んでいただき、気持ちの良い取引ができました!また利用したいなと思っています。
2024年11月14日・匿名さん
引越しと同日に不用品回収もしていただきました。 まず、来ていただいて玄関を開けた際に女性スタッフさんが最初に目に入る位置に並んでくださっていたり、男性スタッフさんも明るく挨拶してくださったり、とても感じが良く、業務以外のことにも配慮してくださっていることが嬉しかったです。 引越し→不用品回収の順番で作業してくださったのですがお二人ともとても手際が良く、あっという間に終わって感激しました! 新居に配達してあった重い荷物が1人で運べずに玄関に置きっぱなしにしていたものまで快く中まで運ぶのを手伝ってくださったり、事前にお伝えしていた荷物の他にもまだ乗せられるからと追加で一緒に運んでくださって本当に助かりました。 またいつか引っ越すときにも是非またお願いしたいです。 依頼して本当に良かったです。 ありがとうございました!
2025年2月27日・匿名さん
仕事はテキパキと早く親切丁寧でした。
2024年11月10日・匿名さん
スムーズに対応していただきました
2025年3月2日・匿名さん
今回、運んでもらった物が(メルカリを使って購入したバーバーチェアで、特殊な物だった為、 くらしのマーケットを使ったのが、そもそもの間違いだったのかもしれません、当該荷物は搬出元からは無事に車に積んで搬入場所の建物前までは運んで頂けたものの、事前に写真を撮ってお知らせしていたエレベーターまでの階段を上がる事が出来ず荷物は建物敷地と歩道のギリギリの所に置いての終了で清算という形になってしまいました。
2024年7月23日・匿名さん
ドアストッパー代わりに消火器を使ったり、家具は搬送後汚れたりしました。